Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2011, 00:45   #34
Граф Д
Агент ЦРУ

По умолчанию Re: Гайд-парк. Часть 5

Никто в Ливии не резал головы при поддержке армий НАТО. Это местные товарищи. Им на это не давали благословения.
Это раз.
В Афганистане благополучно резали головы сами советские солдаты. Это было известно еще до перестройки.
Это два.
На западе говорят открыто о преступлениях своих солдат, о чем я уже говорил. У нас же как и раньше кричат "долой Рейгана" на красной площади.
Это три.
То что происходит в Ливии ужасно, но не более, чем то что творилось во время наступления советских войск в Германии. Нужно ли было американцам отказать СССР в поддержке и не высылать машины, танки и топливо?

И еще - меньше читайте советских газет.
И еще - западный спецназ никого не потрошит в Ливии. Хотя я не удивлюсь если у нас появятся опять плакатики на которых солдат НАТО вздевает на штык девочку. Они были в ходу во время войны в ЮО. Я над ними смеялся, а сволочь меня осуждала. Один здесь (шлюшка Смотритель) всерьез объяснял, что плакатик верный и смеяться над теми, кто его нарисовал и разместил не надо. "Ведь Америка - вечный враг России!"
Вечный враг России - простой русский дурак. Сейчас он сжимает кулаки, слыша как в Ливии режут головы, но когда речь заходит о том, что натворили его дедуськи, папуськи, братаны и друганы, то простой русский дурак сразу выдает индульгенцию родному зверью. И конечно, конечно глупые интеллигенты не понимают, что нужно на красной площади орать "долой рейгана" и что Америка гадит в штаны всему миру.
Народ, который некритично относится к преступлениям собственно государства выглядит жалко и глупо. когда пытается осуждать американцев.

И еще. То что происходит в Ливии может быть ужасно, но когда развитие страны идет неестественным неприемлемым для значительной части населения путем без потрясений не обойтись. Важно, чтобы после потрясений страна оказалась на нужном пути. И это не тот путь, которым идет Россия. Разница между Ливией и Афганистаном в том, что у Афганистана не было будущего с СССР. Ибо сам СССР уже был обречен. У Ливии будущее есть. Хотя конечно, дикости много. Ну что поделать. Такое бывает - вроде культурный народ, читающий, духовный... А как не стало полицейского государства так и выясняется, что народ вовсе не такой уж культурный, что духовность ему заменяют примитивная религиозность, блатные понятия, культ силы и предков, а свободы он готов променять на гарантированную хряпу для себя и детенышей. Бывает и так.
Но это не про нас.
Это, наверное, про Америку.
(это сарказм)

Неадекватные заносятся в список игнорирования, так что их постов я не вижу.

Граф Д вне форума