Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Так и есть. Просто говорить с Вами нет никакого смысла - Вы всё равно ничего не слышите, а что хотите сказать, тут уже все наизусть выучили.
|
Я все слышу. Вы сочувствуете бедным ливийцам. Которых режут ныне. Когда их бомбил Каддафи вас это не очень беспокоило, ведь верно?
Великий русский народ страшно переживал за сербов во время налетов НАТО (в это время сербские солдаты просили зарплату и воевать не торопились). Но когда до этого Милошевич устраивал геноцид албанцам, это абсолютно никого не волновало.
И да, албанцы тоже не ангелы и может быть засранцы, и сами творят беззакония. Но в российское сочувствие я не верю. Потому что оно какое-то очень специфичное и включается когда речь заходит о том, что НАТО, США и поддерживаемые ими режимы кого-то обижают. Не раньше. А это не сочувствие и не милосердие. Говно это.
И главное все это накладывается на звериную ненависть простого русского аборигена к Америке. Ту ненависть что разгорелась во время войны в ЮО. Мочить пендосов! В отсутствии пендосов в пределах досягаемости ненависть начинает распространяться на тех, кто недостаточно активно ненавидит пендосов и смеет критиковать родину и ее чудный менталитет. Тех кто не хочет орать "долой рейгана" на красной площади. То есть таких как я. Я уже был "сукой" (ваши слова, ведь верно) во время войнушки в ЮО (кстати, сколько там тыщ убили кровожадные грузины, я запамятовал? Вернее про скольких вам наврали?). Теперь буду "дебилом".
Но на самом деле я умный порядочный человек, а вы наивный смешной плебей. Хотите быть человеком - не оскорбляйте меня. Для начала. А сочувствовать ливийским засранцам - много ума и человечности не надо.