Цитата:
Сообщение от Титр
У Талиба склероз? Например, у Абдель Хаким Белхаджа который входит в новое правительство Ливии склероза нет. В 1988 г. он безуспешно пытался свалить Каддафи, после чего перебрался в Афганистан, где занимался разными интересными делами, воюя с советским контингентом, а затем готовя моджахедов для различных групп, действовавших в центральноазиатских республиках бывшего СССР.
|
Я думаю таких немного осталось. 25 лет - это много. И потом этот человек сейчас не воюет с США и скорее всего уже просто не может воевать.
Цитата:
Сообщение от Алхимик
Вот за подобные высказывания надо публично вешать или расстреливать, как предателя. На каждой войне уродства хватает, у любой воюющей стороны находятся те, кто теряет в себе всё человеческое, и превращается в животное. Но разве это даёт право такой сволочи, как ты, очернять всех советских солдат?
|
Я не сволочь, а порядочный умный человек. И я не очернял всех советских солдат, среди которых были два моих деда, а спросил про тех солдат, что насиловали и убивали.
Конечно, можно меня расстрелять как предателя. Но страна, в которой расстреливают таких людей как я, не имеет права на уважение и существование. То есть (я объясняю, потому что вы дурак и не можете понять простых слов) если бы эта задроченная страна была бы такой, как вам желательно то она бы не имела права на уважение и существование.
И да, конечно, на войне хватает уродства. Однако в мирном нормальном обществе эти уродства обсуждаются и осуждаются, чтобы не дать им повторится в дальнейшем. В ненормальном обществе об этих уродствах стыдливо умалчивают или требуют повесить тех, кто типа "чернит образ воина-победителя". Или же просто оправдывают - мол, на войне всякое бывает.
Человек остается человеком и на войне. А скотов нужно осуждать и презирать. Война это испытание. И расстреливать нужно не меня, а мерзавцев, что опустились до уровня животных.
Но что-то мне подсказывает, что если бы я сказал, что насилие на войне - нормально, ведь у "этих солдат погибли семьи", вы бы меня не осудили. Это ж нормально - вот целый взвод трахает немку до смерти. Все мстят за семьи. Мстят и мстят. Герои!
Цитата:
Сообщение от Алхимик
Расстрел. Без суда и следствия. Как изменника Родины и провокатора. Вот бы где Сталин сейчас пригодился. Не смотря на свою паранойю о врагах народа, тебя бы он безошибочно определил.
|
)))))) Не поощряйте мою манию величия. И да, я изменник говенной родины. Но обвинение в провокации отвергаю. Мы же не в окопе. Любое заявление, касающееся острых вопросов можно расценивать как провокацию. Но нормального человека нельзя никаким вопросом спровоцировать до того, чтобы он опустился до вашего уровня.
Плевал я на вас, мой дорогой. И на тех советских солдат, что солидарны с вами. Мне один подводник рассказывал что-то про Маресьева. Мол - ты гад, предатель, а Маресьев мол летал без ног (ну я утрирую, но суть была примерно такой). Знаете, что ему ответил?! Если Маресьев воевал за мир где такая мелкая фашистская сволочь будет оскорблять таких как я и учить их любить родину, то пошел он в задницу вместе со своими ножками.
Тоже самое могу сказать и про советских солдат, за которых вы так трогательно обиделись. Если они воевали за мир, где такие как вы будут хамить таким как я, то в задницу их вместе с их победами. В своих дедах я уверен. Я знаю, что они были порядочными тонкими людьми и не стали бы насиловать и убивать мирных жителей, а сейчас были бы на моей стороне (хотя я допускаю, что моя резкость не пришлась бы им по душе, но мысли мои они бы разделяли). В противном случае и их тоже в задницу. Вот такая я сволочь.
Но на самом деле я просто цивилизованный культурный человек, а вы дикарь с примитивными табу.
Да, еще Афиген что-то писал про то, какая я мразь и как делаю вам больно, напоминая вам о вашем отце. Я думаю, что ваш отец был примитивной рабочей особью и как и вы не представлял собой ничего в культурном и человеческом плане. Вы хотите меня расстрелять! А я бы запер вашу семью и всех подобных вам в гетто, дал бы вам водки, ваш любимый шансон, ваше скотское православие, славяно-арийские веды, все что вы скоты любите. А вот еще - георгиевские ленточки каждому по пучку! И спивайтесь там потихоньку.