Ну и конечно, что самое характерное для великого народа с его офигенной культурой русского шансона это то, что более всего о памяти советских воинов беспокоятся люди, которые совершенно не реагируют когда эту память втаптывает в грязь простой народ свой плебейским фашизмом и бесконечными спекуляциями на войне. В лучшем случае не реагируют. В худшем поддерживают и искренне не понимают, почему славяно-арийские веды это выдумка с отчетливым нацистским душком, а дьякон Кураев - в общем-то фашист, как и многие представители православия? Даже если им разжевать и объяснить - не поймут. Не слышат!
Но если зашла речь об изнасилованиях на войне, тут встает простой человек во весь рост! Не дадим чернить память советских воинов.
Да мать-перемать, если уж вы ее не черните, то ее уже ничто очернить не может.
Да, кстати, Кирилл Юдин вы черните ливийских повстанцев. Конечно, среди них есть скоты, которые убивают и насилуют, но разве можно всех повстанцев записывать в уроды. Алхимик вам расскажет, что с вами нужно за это сделать.))))
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Я Графа даже банить не стану, хотя за то, что этот дебил пишет стоит и яйца отрезать, когда бы они у него были. Но бан для него - большая честь. Пусть выставляет себя на посмешище - у него это хорошо получается и у самого.
|
Да неужели? Кирилл Юдин, а что же я такого написал, за что мне следует отрезать яйца? Я, конечно, резковат, но заметьте - я ведь говорил об абстрактных общих вещах - повстанцы, американцы, советские солдаты. Вы перешли на личности, назвав меня дебилом, потом Алхимик выдал в мой адрес набор оскорблений, продемонстрировав в полной мере плебейское воспитание. Так что моя реакция была вполне оправданной.
Вы парочка плебеев, вы не умеете общаться нормально и переходите на личности всякий раз, когда дело касается абстрактных представлений и вещей. Потому что вам кажется, что святое задели! Человечность вашу липовую, Кирилл Юдин, православие Алхимика, тоже липовое или память о советских воинах. В вашем случае опять таки липовую. И своим хамством вы свои святыни дискредитируете напрочь. Нет для меня разницы между эсэсовцем и человеком, который хочет меня расстрелять за то что я по его мнению очернил советских солдат. Разница только в том, что эсэсовцы мертвы, а этот человек живет рядом со мной, оскорбляет меня прикрываясь то своей верой говенной, то своим отцом, то советскими солдатами. И не дай бог задеть деточку - ему же больно!
Да и о советских солдатах! Я чту память тех кто воевал, тех кто погиб на войне, тем что я не фашист, не националист и не идиот-сталинист. Но при этом я оставляю за собой право обсуждать и осуждать деяния этих солдат. Если кто-то считает, что это чернит память советских воинов, то я могу лишь выказать сожаление. Ибо подобные рассуждения как раз и являются дебильными.
И да, Кирилл Юдин, вы меня уже один раз забанили. Во время конфликта в ЮО. Просто так. Просто потому что я выказал вполне обоснованные сомнения в информации поступающей с экранов и осудил антиамериканские и откровенно дебильные настроения. Вы были не одиноки. Помнится мне тогда все дружно объясняли, как должен вести себя гражданин - молчать о плохом в своей стороне. Да, да - один написал, другие подхватили - именно так должен вести себя гражданин. Да черта с два. В цивилизованном обществе гражданин должен быть скептиком и почаще пинать свою родину за ее грешки, дабы избавлялась от них, а не искала оправданий. Но это для вас слишком сложно, правда ведь. Что вы тогда и продемонстрировали. Вы проявили себя настоящим мужиком, Кирилл Юдин. Простым русским мужиком, который искренне считает, что послужив стране и нарожав детей он уже получил право расставлять всех по местам и вешать ярлыки. Но это не так. То есть этого мало. Нужно еще быть порядочным умным человеком. А у вас этого нет. Вы просто жлоб. Злой, неразвитый жлоб.
Яйца бы мне отрезали? Советский воин во всей красе - умный, добрый, культурный. Вас тоже нельзя очернять? Впрочем, вопрос риторический - куда уж больше то ))))