Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2011, 08:21   #55
Граф Д
Агент ЦРУ

По умолчанию Re: Гайд-парк. Часть 5

И еще, я думаю, вы меня все-таки забаните. Вы же простой мужик и следовательно легко свирепеете. Вообще, это удивительно - то, что именно военные так легко входят в раж. Вроде бы вы должны быть дисциплинированными, ан нет. Абстрактный разговор и вдруг лезет из вас - "с...а", "дебил". О других военных я и не говорю, хотя мог бы многое вспомнить.

Так вот. Я сейчас вам кое-что скажу и вы меня забаните, хотя ничего оскорбительного я не собираюсь вам говорить. Это не нужно.
А скажу я вот что, дорогой мой Кирилл Юдин.
Не баните вы меня сейчас не от сдержанности, а потому что понимаете, что причин для этого нет. И если вы меня забаните, то будете выглядеть самодуром, а я вам потом буду долго об этом напоминать. Не потому (открою тайну), что меня так уж огорчил бан, а просто потому что я не люблю армейских дураков и их "сука, люби родину" презираю так, как только интеллигентный умный человек может презирать дикость и казарменный патриотизм. Кстати, это именно так и называется - казарменный патриотизм, то что вы постоянно демонстрируете.
Вот так.
А вот теперь посмотрим, что пересилит - военная сдержанность или мужицкая ярость? Вам же неприятно то, что я пишу, поскольку это правда. Вам захочется продемонстрировать свою власть и вы меня забаните?

И да, если вы колеблетесь. Я вас подтолкну в нужном направлении. Вспомните, что я не служил! Я спрятался за спинами парней. Мускулистыми спинами простых рабочих ребят (вы в мой интеллект не верите, но я то знаю, какой контингент прет в эту вашу армию). Да еще и издеваюсь над ними! Как такое можно терпеть на форуме сценаристов?!

Неадекватные заносятся в список игнорирования, так что их постов я не вижу.

Граф Д вне форума