Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2011, 16:57   #140
ЛавсториЛТД
Заблокирован

По умолчанию Re: Я худею, дорогая редакция!

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
Насколько я знаю, может быть оговорена ответственность о публичных рассказах (интервью, статьях и т.п.)
Есть и такой пункт: "До обнародования фильма Сценарист обязуется не давать интервью, не участвовать в теле-, радиопередачах и и иных мероприятиях, посвященных фильму и связанных с ним, а также публично не распространять самостоятельно или через третьих лиц какую-либо информацию, связанную с производством фильма, участием Сценариста и других лиц производстве фильма,а также сведения о содержании настоящего Договора и оказываемых Сценаристом услугах, без согласования с Продюсером".
А ответственность за нарушение прописана в другом пункте - "Ответственность сторон".
"В случае неисполнения или ненадлежащего исполнения Сценаристом своих обязательств (пункты такие-то) или нарушения принятых на себя гарантий (пункты такие-то) Сценарист обязан по требованию Продюсера уплатить за каждый факт нарушений штраф в размере ......"
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
Какие санкции предусмотрены за то, что автор поделится пунктом договора при разбирателстве - были ли права авторства нарушены или нет?
При разбирательстве, если оно происходит с соблюдением законодательных норм - никих санкций, наверно, не наступит. Это и в договоре прописано.
Но обсуждение на форуме не является таким "разбирательством".

Последний раз редактировалось ЛавсториЛТД; 01.09.2011 в 17:02.
ЛавсториЛТД вне форума   Ответить с цитированием