Цитата:
Сообщение от Валерий-М
Войны без жертв мирного населения не бывает.
|
Меня и возмущает такая постановка вопроса, Вы не слышите или не хотите слышать о чём я говорю. Вы хотите сказать, что нет разницы между жертвами случайного попадания или ошибки пилота или артиллериста и жертвами загнанных и спаленных заживо в сараях? Вы это хотите сказать?
Вы постоянно подменяете понятия, для Вас манипуляция и подтасовка наверное большое удовольствие доставляет?
Для Вас нет разницы между залпом по дому, из которого ведётся огонь и многодневная бомбёжка целого города? Нет никакой?
Цитата:
Сообщение от Валерий-М
Кстати, а ваше мнение, сколько их было?
|
Этого не знает никто, но я знаю точно - наши бомбардировщики города не бомбили. Наши войска не заливали никого напалмом, не сборасывали атомные бомбы, не бомбили культурные центры, где нет и никогда не было военных объектов. В конце концов, я привёл Вам высказывания самих афганцев - но Вам насрать. Вы любой ценой хотите оправдать цинизм и ложь НАТО. Они прямо завляют, даже не стесняясь, что готовы вооружать и поддерживать любые экстремистские организации, но Вы впариваете тут про какие-то демократические идеи, ради которых якобы все и делается. Откройте глаза - они периодически сами прямо говорят и показывают, чего хотят на самом деле, а Вы ведётесь.
Цитата:
Сообщение от Валерий-М
Также точно верите и вы, что миротворческая миссия в Афганистане стоила тех жертв.
|
Что значит "стоило"? Вы снова всё с ног наголову переворачиваете.
Цитата:
Сообщение от Валерий-М
В википендии говориться, что по разным оценкам от 600 тыс. до 2 млн.
|
Это жертвы советских бомбёжек? Ну может хватит уже?