Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Она не была снайпером.
|
Следствие не смогло это доказать, как и не смогло доказать, что Буданов чеченку изнасиловал.
Но давайте попробуем представить ту ситуацию: Ночь, из села, по расположению полка, бьёт снайпер. Я не знаю всех тонкостей той местности, но думаю - военнослужащие вряд ли ошиблись с домом, откуда по ним стреляли, иначе бы так буро они не попёрли бы. А в доме оказывается одна девка, причём сидит в полной темноте. Такое в Чечне я много раз слышал. Бойцы определят, откуда снайпер лупит, приходят, а там одни бабы, да ребятишки. Так что и Буданов со снайпершей не ошибся. Только доказать не смог. А это доказалось, пусть даже косвенно, со временем. Семья этой девки сейчас Норвежское гражданство получила. На какие шиши они туда уехали? Явно, за них забашляли. Кто? Кроме, как тем, кому служила та чечнка - некому.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Задушил.
|
Правильно, задушил. Но зачем он её один на один допрашивал? Допросы так не ведутся.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Тело никто не сжигал.
|
Я где-то в СМИ читал, что тело было сильно обозжено потому, дескать, факт насилья доказать и не смогли.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Буданов на следующий же день сам явился с повинной и полностью признал свою вину.
|
Вот над этим я тоже задумываюсь. Отчего это? Может на утро протрезвел? Если честно, то в Чечне все очень зло употребляли спиртом. Холод, сырость, грязь заставляли принимать на грудь. А потом, в тех условиях, и дисциплина была порасхлябанней.