Re: Гайд-парк. Часть 5
Итак, подытожу. Я вполне сочувствую людям, которые отрезают головы, но я не верю в сочувствие людей, которые здесь в России переживают за ливийских инакомыслящих, но готовы здесь в России расстреливать и отрезать яйца местным инакомыслящим. Таким как я. Называть их мразью и дебилами.
И оправдывать любые преступления против инакомыслящих в прошлом. Иван Грозный - прекрасный человек. Сталин был вовсе не такой зверь. Друг инакомыслящих практически.
А кто не понял, тот дебил и смешной человек, над которым надо ржать.
И вот это мне еще нравится - все уже знают наизусть, что вы хотите сказать, Граф. И что же вы знаете, мои дорогие. Что я не ору "долой рейгана" на красной площади и презирают дикость жлобов, которые не способны обсуждать острые темы без быдляцкой риторики и перехода на личности? Что я презираю примитивную религиозность и примитивный патриотизм? Презираю культ силы и мужицкие представления о мужественности? Вы все это знаете и не хотите об этом слышать. И считаете меня дебилом?! "Все знают, что вы дебил". Я бы не стал так обобщать, здесь есть вполне адекватные люди, которые понимают, о чем я говорю. Но количество неадекватных зашкаливает и в целом может видимо отражает положение в обществе. Не хотите значит меня слушать, знаете все наизусть. Хотите отрезать мне яйца (Кирилл Юдин), расстрелять (Алхимик) и рассуждать дальше о том, как в несчастной Ливии сволочи повстанцы под контролем войск НАТО отрезают головы инакомыслящим.
Ну что можно сказать?! Человеки с большой буквы! Наши простые, русские. Один даже православный!(Православных нетрудно узнать - они всегда готовы расстреливать за свои святыньки). А другой военный - тоже узнаваемая порода.
Как вас не уважать! Как не уважать веру, армию, народ, родину...
Это же вы родина, а не я, правильно. ))))
Нет, ребята. Это вы дебилы. И благодаря вам то что вам свято - родина, предки, армия и прочее приобретают стойкий дебильный оттенок.
Давайте, дальше рассказывайте друг другу о том, какие сволочи американцы, как прекрасен советский солдат и что нужно делать с инакомыслящими в России. А я уже действительно знаю наизусть все что вы можете сказать. Поэтому вас и презираю.