Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Вы хотите сказать, что нет разницы между жертвами случайного попадания или ошибки пилота или артиллериста и жертвами загнанных и спаленных заживо в сараях?
|
А вы считаете, что нет разницы между действием подразделений США и действием "повстанцев"?
Да и ваши представления о Афганской войне слишком стерильные. У меня воспоминаний афганцев столько. что хоть книгу пиши.
И карательные операции были, и за фугас на дороге кишлаки вместе с жителями с землей сравнивали. И убивали мирных жителей, и даже, как ни странно, насиловали. Так что эта война ничем не отличалась от всех других.
Впрочем все уже и написано, только вы читать не будете. Вот, например.
http://afgan-war-soldiers.narod.ru/
Но не об этом речь, я всего лишь обращал внимание на вашу философию двойных стандартов, а своей позиции по Ливии даже не озвучивал.
Это вы поспешили приписать мне какие-то взгляды, а потом блистательно вывести на чистую воду.
Я как раз-таки против войны в Ливии, как был против войны в Афганистане, и Чечне, поскольку не считаю, что великие идеи, какими бы они не были, нужно насаждать силой оружия.
Но, увы, совет безопасности акцию одобрил. Вето никто не наложил, а значит действия вполне легитимные.