Re: Гайд-парк. Часть 5
Был такой генерал Уорнер. Герой Второй мировой и Корейской войны. Пурпурное сердце и т.д. Спасал сотни американских пацанов и все такое.
После войны у него душа болела за родину и он встал во главе националистического движения. Возглавил мятеж, когда студенты одного университета протестовали против поступления в него чернокожего студента. Генерала арестовали, направили на принудительное обследование и выявили, что у него психические отклонения.
И это было правильно. Потому что военные подвиги еще не дают право на свинство. Ни на войне, ни в армии.
А то ,что Буданов героически вспылил и убил ударом в горло чеченку такое же быдляцкое объяснение как то, что советские солдаты (да. Алхимик советские солдаты, ваш дедушка вполне может быть, учитывая вашу дурную генетику) насиловали немок потому что у них мол за спиной сожженные хаты и убитые родные.
Это объяснение дикаря, зверя и скота.
А не человека.
И наконец главное - вот те мерзавцы, что прибежали на отпевание Буданова. Тысяча человек. Их, по-вашему интересует - убил Буданов случайно, в припадке героической ярости или совершил скотское убийство в пьяном виде? Насиловал он там жертву в анус или нет?
Он для них по-любому герой безо всяких разбирательств. Убил - молодец, защитник родины. Изнасиловал - на войне всякое бывает. Все равно "наш". Потому что он "свой", он "за родину" воевал, убивал тех, кого они считают "чурками". Настоящий офицер! Настоящий мужик!
Ну что нет? Неправда?
Не один нормальный человек не станет оправдывать убийства на войне геройствами и спасенными жизнями "сотен пацанов".
Настоящий офицер бьет задержанную девушку в горло за то, что она гордо себя ведет! Настоящий советский воин!!! Его нужно уважать, а таких как я расстреливать и отрезать им яйца.
Видит бог, никогда в жизни у меня не возникала даже мысль - "жаль, что я не пошел в армию". А теперь, познакомившись поближе с такими как вы. я могу сказать - горжусь, что не имею ничего общего с этой армией.
Настоящий мужик, блин. А я то думал, что именно таких называют дебилами. Тех, кто убивает ударом в горло.