Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2011, 05:47   #294
Граф Д
Агент ЦРУ

По умолчанию Re: Все, что я думаю об обитателях этого форума (разрядка)

Говорят, что я мразь. И дебил. Что меня нужно расстрелять и что-то там мне отрезать.
И после этого мне в глаза те же самые люди смотрят со слезами и спрашивают - как ты сволочь можешь делать нам больно и трогать наших отцов!
Ну что могу сказать. Наверное, потому что я сделал какие-то выводы о ваших отцах. И могу кое-что добавить. Я не намерен очернять советских воинов, в чем меня тут обвинили недавно.
Но!
Глядя на то, как потомки этих воинов ведут себя в мирной жизни, здесь на форуме, как они бросаются угрозами, оскорблениями, как они оправдывают всякую погань, вроде Буданова, смеются над интеллигенцией и заявляют, что мне нужно отрезать яйца, я прихожу к вполне логичному выводу. Что все, что пишут о преступлениях и зверствах советских солдат это правда. Люди с такой генетикой, с такой моралью и культурой, звереющие в мирной жизни на пустом месте, на войне, где многое дозволено и часто нет закона - да вы на все способны. И ваши милые дедушки и отцы это именно те солдаты, которые насиловали и убивали. Что? Нет? Интеллигентишки этим занимались! Такие как я. А вы чистые, православные, духовные люди. Детишек растят. Сволочь себе на смену. Вы дикари. Социально и культурно неполноценные дикари. Такими же дикарями были ваши героические деды и отцы.
Можно, конечно, запрещать их очернять и отрезать яйца и головы всем, кто посмеет усомниться в их и ваших выдающихся достоинствах. Запрещать можно, но запретить не получится. Ибо ваша дикость говорит сама за себя. И можете называть себя народом и любить свою родину.
А я считаю, что народ это я и такие как я, а ваша родина без нас не имеет права на уважения и существование. Героического быдла, готового резать и бить по горлу за родину полно везде. И в любой стране культурные люди считают его быдлом, несмотря на все его подвиги.

Потому что мало проливать кровь за родину и рожать детей себе на смену ,чтобы считаться порядочным человеком и заслужить уважение. Нужно еще кое-что. О! Быть человеком, а не скотом. У вас это плохо получается. Не научили. Потому что некому было учить.

Надеюсь, вам больно.

Неадекватные заносятся в список игнорирования, так что их постов я не вижу.

Граф Д вне форума