Цитата:
Сообщение от Алхимик
Повторно расстрелять или повесить тебя нужно только потому, что если бы ситуация сложилась так, что за свой гнилой базар тебе пришлось бы отвечать, - то ты бы затасовал свой язык между булок, а когда чья-то рука сжала тебя за горло и приподняла над землёй, то ты бы ткнул пальцем в рядомстоящего, и пропищал, что это он говорил, а не ты.
|
Вон пошел, мразеныш. Отвечать за базар! Перед кем? Перед такими как ты! О да, за горло вы можете взять ,доказав свою ущербность лишний раз. Но я всегда буду презирать вас, выродки вместе с вашими героическими предками, вместе с вашими святынями. Кто меня возьмет за горло? Вы ничтожная тварь, которая думает, что может что-то доказать силой, кроме собственного убожества. И таким же были все ваши предки. Не сомневаюсь, что дать в горло пленной они могли. Настоящие мужики же.
И засуньте лучше свой собственный язык между булок вашего ублюдка Круга, ублюдка Кураева или полковника Буданова - много кумиров у простого народа. И все такая же сволочь, как вы сами. А ко мне не лезьте. А не то, опять вспомню про вашего папашу. Я с ним говорил недавно, я ведь спиритизмом занимаюсь. Говорит, чтобы я вас не трогал. И просит вас молиться за него. Ему там кажется не очень сладко. Так что вы помолитесь лучше. Может поможет )))))
Цитата:
Сообщение от Мучитель
Дедушки и отцы всех наций и народов занимались этим на войне. Война это не глупая говорильня, возомнивших нечто о себе, интеллектуалов. Война, это когда твои яйца лежат в нескольких метрах от себя и тебе, в такие моменты действительно больно. Граф, сходите на войну, тогда Вы поймете, почему воевавшие люди пользуются таким уважением. И там, кстати, не только насиловали и убивали, а иногда и подвиги совершали...
|
Ну само собой, сынок. Я же идиот. Я же рассказываю всем, как советские солдаты только насиловали и убивали. Я ведь возомнивший о себе интеллектуал и ничего не знаю о войне. А вот ты, дурачок такой все знаешь и о войне, и об интеллектуалах и сейчас мне объяснишь. А я буду слушать и вникать.
Да, на войне сражаются и проявляют чудеса героизма. Да, солдаты защищают свою землю, умирают за нее. Да, героев войны уважают. Но уважение легко потерять, как было с генералом Уорнером в США. Потому что военные подвиги не дают право быть скотиной ни на войне, ни в мирное время. Это должно быть очевидно любому умному человеку. Кроме того, любой умный человек должен был понять, о чем я говорю и если вы сочли нужным влезть со своими неуместными рассуждениями и идиотским советом сходить на войну, значит вы меня не поняли. А раз вы меня не поняли, то не вам рассуждать об интеллектуалах. Знайте свое место.
Цитата:
Сообщение от Мучитель
а иногда и подвиги совершали...
|
Пипец! А я не знал. Кстати, знаете, солдаты СС тоже совершали подвиги. Только этого мало. Вот этого простой народ никак не поймет. Что этого мало.
Цитата:
Сообщение от Мучитель
Напрасно надеетесь. Мне лично смешно...
|
Это потому что вы идиот. Мне не нужно ходить на войну, чтобы понимать что это такое. А вот вы почему-то не понимаете очевидных вещей, которые должны быть абсолютно понятны любому, кто живет в мирное время. Очевидно, вы из этих... как его. Из простого народа, который возомнил о себе невесть что.