Re: Гайд-парк. Часть 5
Граф Д,
Скажу и я пару слов, что-ли. Вообще терпеть не могу кого-то добивать. Но, думаю, имею право высказаться, потому что год назад, в сентябре 2010, принял очень близко к сердцу нашу с тобой перепалку все по тем же поводам, которые для тебя так привычны и естественны. Ты как будто бы гордишься своим пренебрежением к высоким чувствам, для тебя оскорбительна чья-то любовь к Родине. Ты можешь позволить себе исключительно мерзко выразиться в отношении людей, которые положили свои жизни, чтобы ты мог спокойно жить, писать стихи (иногда интересные), да просто гулять по Питеру, любоваться корабликами на Неве и все такое прочее. Мне было совершенно непонятно, почему тогда мало кто поддержал меня, как-то молчаливо прислушивались, и все.
Был здравый совет от Кирилла - игнорировать, и я им воспользовался, стиснув зубы. Но сейчас, видимо, ты уже настолько всех достал, что уже я молча наблюдаю, как ты получаешь оценку своим высказываниям от своих же коллег. И никто, понимаешь, никто не высказался в твою защиту. Это страшно для человека, если ты понимаешь, что я имею в виду.
Насчет того, что тебя хотят воспитывать кулаками, а это вроде бы не аргумент - скажу так. По горячке такое желание возникает, когда сталкиваешься с такими высказываниями, на которые ты мастер. Но, по большому счету, морду бить стоит только тому, кому это поможет что-то осознать. Справедливое мордобитие - это мера воспитательная, как хорошо знают в нелюбимой тобою армии. Так же и банить на форуме имеет смысл того, кто это воспримет правильно, как-то изменится. Оченбь бы хотелось, чтобы ты правильно воспринял мой пост. Впрочем, надежды на это мало. В любом случае, я не буду добавлять никаких эпитетов к тем, что в твой адрес справедливо высказаны за последние дни. Повторюсь - не люблю добивать тех, кого и так бьют.
Добавлю - ты ошибаешься, если ищещь врагов вовне. Самый главный твой враг - ты сам. Думай.
Последний раз редактировалось Анатолий Борисов; 02.09.2011 в 22:47.
|