Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Это всё, что у тебя есть.
|
Вообще-то нет, но вам видимо так хочется думать. У меня есть то, чего нет у вас. Я умный цивилизованный человек. А вы дикарь. И ваша выслуга, дети и сценарные работы ничего не меняют. Этого мало, чтобы быть человеком. Взрослым, социально полноценным, цивилизованным человеком.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Ладно, трынди, имбецил, продолжай. Заткну эту дырку - из другой польётся. Тут хоть никто тебя не воспринимает всерьёз - выучили за столько-то лет. Герой-одиночка. Пародия на человека.
|
Да не заткнете вы ничего. Потому что не можете. Кишка тонка. Здесь же вам не чечня, где "настоящие мужики" и "офицеры" творят по пьяни что угодно.
Я в отличие от вас не собираюсь называть вас пародией на человека. Что вы собой представляете, я уже говорил. Что касается героев-одиночек - можете меня считать таковым, но я не жалок в отличие от героя России ублюдка Буданова или вас, человека, который его оправдывает.
И не надо обобщать. Вам хочется думать, что никто меня не воспринимает всерьез, но это не так. Просто вам об этом не сообщают. С другой стороны, если предположить, что в Гондурасе никто не воспринимает всерьез таких людей как я и с симпатией относятся к армейским хамам вроде вас, то вывод можно сделать один - Гондурас выродился настолько, что не имеет уже права ни на уважение, ни на существование. А все его победы и культурные достижения потеряли смысл.
Вот так.
Да, Кирилл, у вас кажется дети есть. Сохраните эти странички форума - это будет тест на зрелость. Покажите детишкам. Если им станет стыдно за отца - годные дети, хорошие. Нет... Ну что ж. Гондурасу нужны солдаты и матери солдат.