Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2011, 06:18   #320
Граф Д
Агент ЦРУ

По умолчанию Re: Все, что я думаю об обитателях этого форума (разрядка)

И да, еще. Афиген, старина. Я конечно, не миллионер, хотя и в столь плачевном состоянии, в котором вы хотели бы меня очевидно видеть (судя по вашим описаниям моего бытия) не нахожусь. Но то, что я говорю, пишу и думаю, это то, что думают умные независимые люди, независимо от уровня достатка, семейного положения и диеты. А то, что вы несете это просто злой бред деклассированного мужика, который пролез в более-менее интеллектуальную профессию, да остался при этом мужиком. А это вовсе не комплимент. Я не был снобом с рождения, но общение с такими как вы неумолимо превращает каждого умного человека в сноба. Ничего не поделаешь.
Я бы мог тоже описать вашу жизнь с ваших слов - попойки, бл...дки и драки у помойки. И хотя вы мне не поверите, но жизнь виртуального отшельника представляется мне более привлекательной даже в таком крайнем варианте, который вы описали.

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
Ублюдком ты был рождён, ублюдком и сдохнешь, и никто не придёт к тебе на могилу и не проронит ни слезинки. Потому что такую мразь никому не будет жалко. Это твоя судьба итог твоей жизни, кусок катяха. Продолжай дрочить на экран, уёбище.
))))) Старина, вы мне день сделали! Я конечно, понимаю, что я не Буданов. Не настоящий мужик, не офицер и недостоин уважения, которое получают советские солдаты, способные убить девушку ударом в горло. Но чтобы прямо вот так как вы описали... Прямо на могилу не придут и не проронят не слезинки.

Кстати, Кирилл, а вы же в бога не верите. Да и я не религиозен. С какой стати мне переживать что ко мне на могилу никто не придет - мне же дела до этого не будет. Я вам больше скажу - мой прах развеют по ветру над рекой, именно для того. чтобы никто не вздумал таскаться к моей могиле с цветами и сидеть возле нее с постной рожей. Так что насчет могилы вы промахнулись.
Я так понимаю, что вы совершенно уверены, что на вашей могиле будут лить слезы. Ну это же ничего не значит. На похороны Буданова тысяча человек пришла. А сколько шло на похороны Сталина...
Это я так рассуждаю вслух. Просто мне стала любопытны эти ваши пророчества о могиле. Да и вообще люблю всякие там кладбищенские темы. Кстати, а почему вы думаете, что меня никому не будет жалко? Я вроде человек приличный, если и бываю резок, то только в том случае если меня начнут оскорблять, как это делаете вы или вот этот алхимик. Неужели меня никому не будет жалко потому что я плохо отзываюсь о Буданове? Или потому что рассуждаю о советских солдатах-насильниках? То есть вы думаете, что мое окружение (а оно существует не только в виртуальной реальности, но во многом благодаря ей и моей твердой позиции интеллектуала - я обзавелся множеством знакомств в реале благодаря умению общаться), мое окружение состоит из таких убогих дураков? По-моему это странно. То есть я хочу сказать, что я не могу заставить вас относиться ко мне как-то иначе - дурака-то не переделать, особенно если он уже в летах и с детьми. Но прямо скажем не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы догадаться, что мое окружение состоит из людей близких мне по духу и судят они обо мне несколько иначе чем вы.
Так что насчет слезинки вы погорячились.
Давайте поговорим о том, как вы меня забанили во время войны в ЮО. И даже не извинились потом. А ведь вас тогда здорово на...ли с тысячами жертв. И это было ясно с самого начала - вас на...ют. Потому что на дурака не нужен нож. И да, в Америке тоже лгут. Но умные люди там, как и здесь скептично настроены и всякую такую информацию подвергают сомнению, а дураки вроде вас начинают входить в раж и махать банхаммером (молот для бана - инетовская шутка). Изь патриотизьма. Теперь вот Ливия вас беспокоит. Переживаете за инакомыслящих - это просто анекдот. Военное зверье вроде вас инакомыслие не переваривает в принципе. Так что не надо про скотов и людей. И не баните вы меня только по одной причине, в которой очевидно не хотите самому себе признаться. Вы прекрасно понимаете, что в таком случае будете выглядеть глупым самодуром. Ну а сейчас вы показали себя полным хамом. И это ничуть не лучше. Иногда лучше ничего не говорить, Кирилл Юдин. Кстати, вы же снайпером были? Или я ошибаюсь. Мне казалось, что у вас должна быть какая-то особенная выдержка, а ее нет в принципе.

Кстати, кто-нибудь знает, как лучше перевести на английский "уебище". Хочу, чтобы американские простые люди в полной мере оценили колоритный патриотизм простого советского воина.

Неадекватные заносятся в список игнорирования, так что их постов я не вижу.

Граф Д вне форума