Цитата:
Сообщение от Анатолий Борисов
Вроде сценаристы - интеллигентные люди должны быть... Или нет?
|
Тот товарищ не сценарист. Он просто немного не в себе. Его кто-то обидел тут и он вдруг начал на всех бросаться. Лично я сним ни разу не ссорился, он даже душу мне в личку изливал. И вдруг в один день накинулся, как ошпаренный. Что там на него упало - для меня загадка. Но с того дня целью его жизни стало нагадить тут и оболгать всех старожилов. Свои фантазии он выдаёт за действительность. Путает персоны. В общем явное какое-т опсихическое расстройство. Я полне серьёзно, без иронии это пишу. Его ник тут был Эндрюс.
Может помните тут появлялся один невменяемый чудак неоднократно под разными одноразовыми никами, всё гадить пытался, писал длиннючие посты и копипастил по разным веткам, диверсант этакий, террорист

- это всё он же.
Одно то, что человек годами ищет способ пробраться на форум под чужим ником, меняет усердно IP-адреса, регистрируется и т.п., исключительно чтобы нагадить, о многом говорит. Похоже заняться ему в этой жизни больше нечем. Если пройти по ссылке на его страничку, видно, что на неё никто не заходит. Наверное страдает от одиночества. Не надо было его банить навсегда - пусть бы время от времени, как Граф, пар спускал, выговаривался.