Цитата:
Сообщение от Граф Д
считают Буданова настоящим офицером и мужиком, потому что он пацанов спасал сотнями.
|
А вот вы себя представьте на месте тех ребят, которые по причине продажности некоторых наших генералов попали в засаду. Так после того, как этот Буданов вырвет вас из лап смерти, или того хуже, из лап неминуемого плена, вы будете готовы его в задницу расцеловать.
Лично для меня - этот Буданов преступник только по тому, что изнасиловал чеченку (сразу оговорюсь - факт изнасилования судом подтверждён не был - это всего навсего сугубо мои доводы, они основаны на определённых обстоятельствах, о которых здесь говорить уж не буду). А в том, что Буданов убил её на допросе... Ну что сказать? Она была солдат вражеской армии, хитро замаскированный под гражданское лицо, враг. Враг, убивший несколько боевых товарищей полковника. Стоит ли по этой снайперше лить слёзы?
Я много перевидал пленных. И чеченских боевиков, которых конвоировали из частей, и наших солдатиков, которых принимали из чеченского плена. К боевикам я относился спокойно, без всякой ненависти и презрения. Это понятно, на моих глазах ведь от их пуль не гибли товарищи. Потому и вам, дорогой Граф, легко судить. По возможности я старался побеседовать с пленными (мне, просто, интересно было), все они выглядели задавленными, забитыми, вызывали только жалость. Пока однажды, при приёме наших пленных, не увидел одного пацана, у которого чечены отрезали половые органы. Этот мальчишка рассказывал, что их было четверо, кого боевики, таким глумящимся образом карали. Трое умерли в течении суток, а он выжил. И со слезами на глазах сказал: "Лучше бы я тоже издох". Вот так вот бывает - в двадцать лет мечтает о смерти. После этого у меня кровь закипела, захотелось не то, что расстреливать всех чеченов, а сажать их без разбору в теплушки, как это делал Сталин, и гнать на Север, чтобы они там дохли в муках, от холода и голода.
Так что, Граф, не надо торопиться чернить наших вонных, надо постараться понять, что и отчего происходит.