Показать сообщение отдельно
Старый 06.09.2011, 17:28   #336
адекватор
красная угроза

По умолчанию Re: Гайд-парк. Часть 5

Цитата:
Сообщение от сэр Сергей Посмотреть сообщение
Не совсем. До наглости Абрамовича и прочих людоедов, никто в США и Европе не доходит.
Не знаю, не знаю... Поговаривают, что вся Чукотка молится на Абрамовича за то, что он для них сделал. А вот другой наш богатырь, Владимир Лисин, которого кормит в числе прочих кормилец наш НЛМК, тот отсудил у меня последнего "Москвича-412".
В 2001 году. под самый новый год, я попал в нелепую аварию. Ехал на своем древнем "Москичике" узнать насчет доски на пилораму, за городом лес, дорога узкая заснеженная, лес в инее, местами гололед на дороге. печки нет, стекла все в инее, ничего не видно. Еду вдоль сплошной, как начнется прерывистая. так мой поворот налево. Сзади ничего не видно, как в белом сундуке, все в инее. Ну, думаю, через сплошную никто на обгон не попрет. Повернул налево. А "Камаз" все-таки попер на обгон. С ускорением. Заметил его, тормознул, но поздно, хотя жизнь спас - удар в левую стойку двери, ещё чуть - и в водительскую дверь, и тогда шансов не осталось бы.
Скрип сминаемого металла, машина летит, все как в белом облаке, тишина и одна мысль - чем теперь все кончится. Перелетел через дорогу, удар о землю, потом в лес и последний удар в сосну. Лобовухи нет, и перед глазами огонь. быстрее из машины, руки ноги сгоряча целы, тушить. Хорошо, загорелся не бензин, тормозуха. аккумулятор сорвало, замыкание, и тормозуха горит так как лампадка среди заснеженного леса.
А ты на дороге среди леса в шоке.
Ну что. "Камаз" оказался с "НЛМК", и вот я на сломанной ноге, без денег совсем начал судиться с Владимиром Лисиным. Конечно, не с самим Лисиным, против меня юридический отдел с доверенностями от Лисина.
Четыре заседания суда было. Как вы думаете, кто выиграл суд?
Правильно. На меня повесили иск в 24 тысячи, по тем временам огромные деньги.
Страховок тогда еще не было.
И остался я со сломанной ногой, разбитой машиной и с иском от Владимира Лисина.
Такая вот рождественская история.
Но не жалуюсь. справился, выжил. Мне даже "Москвича" некому было забрать со стоянки. Родителей нет, кто поможет. Я должен всем помогать и помогаю.
Сам со сломанной ногой шкандыбал на стоянку. привез "Москвича", потом разобрал его на цветмет и чермет и сдал.
Все копейки. Потом купил другого "Москвича", вот на него уже пристава накладывали арест.

Последний раз редактировалось адекватор; 06.09.2011 в 17:40.
адекватор вне форума