Цитата:
Сообщение от Мора
Улыбнули. Как быстро Вы отказываетесь от своей воинственности) вы же спорили с Графом Д о том, что не быдляцко?
|
Я спорил на такую бредовую тему? Вы что-то путаете. Это слово не из моего лексикона. Да и спор можно вести с умными людьми, а отвечать на глупости других - так это не спор, а точка зрения, в споре оппонент хотя бы пытается выслушать точку зрения другого, а это не тот случай.
Что же до воинственности и каких-то отказов от неё - не вижу никакой логики. Вы сомневаетесь во мне как в воине, но перед этим говорите о том, что никто не должен становится ни в какой строй. А я и не стою ни в каком строю. Если где-то и воюю, то это моя война, на которой я один в поле воин.
Цитата:
Сообщение от Мора
А мир быБЛЯДСКИЙ)Продажний и дешевый
|
А это не мой мир, я живу в другом. И пусть он не столь велик, как хотелось бы, но он есть. В нём нет таких, которым
Цитата:
Сообщение от Мора
.Цена людям-медяк
|
А вот таких
Цитата:
Сообщение от Мора
Может есть бриллиант один
|
довольно много и это радует.
Цитата:
Сообщение от Мора
но так его эти свиньи-человеки затопчут своими копытами, задавят лозунгами и прожорством(люди хуже зверей, постоянно хотят жрать)
|
И их не затопчут и не задавят, потому что пластилин не может сломать сталь.
Вот почему мир в котором живу я - не быдляцкий, по вашему выражению.
Цитата:
Сообщение от Мора
Мерзость на Земле живет, под названием человек
|
А в этом я с вами согласен. В большинстве своём так и есть, но для того каждому и жизнь дана и свобода выбора - быть мерзостью или человеком.
Цитата:
Сообщение от Мора
Скоро придут волки и всех сожрут
|
Они никуда и не уходили, ведь это ещё один из многих обликов человеческих.