Цитата:
Ну а насчет того что я что-то "пытаюсь", я вам уже отвечал.
|
Так я и призавался, что не могу понять Вас.
Цитата:
так ехидно разбирать текст
|
Вы что-то путаете. Ни капли ехидства я не пытался отразить - я пытался разобраться, что именно Вы хотите сказать, но, очевидно, никак не уловлю смысл, вкладываемый Вами в свои речи. Видать убогий я.
Цитата:
Какую псевдо-гениальность вы внём ищите,
|
Кажется, Вы тоже не поймёте о чём говорю я

. Я не имел в виду Ваши высказывания на форуме. Я думал, что уловил Вашу мысль об авторах и пытался высказать своё суждение об этой проблеме. А Вы, похоже, приняли на свой счёт. Клянусь, я не Вас имел в виду. Хотя в контексте того, что я Вас не понимаю, можно, наверное, подумать и так.
Цитата:
Я не заявляю об своих амбицыях, в отличие от вас
|
Ну, это, наверное, защита от моих "нападок" на Вас. Я тут о своих амбициях, вроде не заявлял. Думаю это просто эмоции в ответ на неправильно понятые мои высказывания. Предлагаю считать, что этой неприятной фразы не было.
Цитата:
Мне показалось, что здесь нехватает не цинизма а сверх цинизма, не просто без-образ-ия а настоящего безобразия.
|
Если Вы хотите привести в себя авторов, "окатить холодной водой", отрезвить, то это прекрасно делается на страницах обсуждения сценариев. Вы тут погоды не сделаете. Здесь уместнее скорее поддержать авторов, чем вогнать в депрессию ИМХО.