Показать сообщение отдельно
Старый 08.09.2011, 13:19   #617
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: У кого-нибудь крали сюжеты, сценарии?

Цитата:
Сообщение от Олег Уланов Посмотреть сообщение
Но пока никто. Я подчеркиваю, НИКТО не прочитал, ни книгу, ни сценарий, который я выложил ранее, и не просмотрел сериал, что бы потом взять сравнительные характеристики книги и сериала, где я по пунктам расписал, какие сюжетные ходы из книги были использованы в сериале и вот тогда дать свой обоснованный комментарий.
А теперь объясните мне, если в книге и сериале есть куда более занчимые совпадения, чем те, о которых Вы пишете в своей сравниетльной таблице, то почему Вы не занесли их в эту таблицу? Из скромности?
А коли так, а эти Ваши выкладки весьма сомнительные, то какой смысл зачитываться Вашей книгой? Из эстетического удовольствия?

Цитата:
На всякий случай посмотрите еще раз мои сравнительные характеристики книги и сериала, которые я выложил ранее. И попробуйте аргументировано опровергнуть их.
Аргументированно, по-вашему, это как? С промощью таблицы Брадиса?
Цитата:
Например вот этот отрывок с 02:40 до 03:20 минуты (это -разговор ГГ с доктором). И сравните вот с этим куском текста из книги:
Ну да, похоже. Я и говорю - украли из моего "ОМ" и ситуацию и агентство. А потом немного переписали, совершенно же очевидно - чтобы было меньше совпадений и нельзя было доказать плагиат! Не стыдно?
Цитата:
Даже оставили некоторые слова «сафари», а «секс-туризм» изобразили шуткой ГГ, о том, что после Таиланда он лечился.
Невероятное совпадение.
Кирилл Юдин вне форума   Ответить с цитированием