Показать сообщение отдельно
Старый 08.09.2011, 20:04   #428
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Гайд-парк. Часть 5

Цитата:
Сообщение от Алхимик Посмотреть сообщение
Да просто в российские СМИ подкинуть информацию из этого дела
Так она была. Или Вы хотите, чтобы в газетах печатался судебный еженедельник, с подробным отчётом о ходе следствия о деле Тимошенко?
Цитата:
чтобы на Украине начался конкретный разбор полётов и с миллионы сторонников Юли просто бы прозрели и уже бы задумались, кого они поддерживают.
Госпидя, а когда нацисты ваши к власти пришли, это никого не смутило. И никто не задумался. Причём до сих пор, не особо. А тут вдруг, какие-то финансовые махинации. Да кому они нужны когда на кону "нэзалэжность"?
Цитата:
Понятно, ничего бы этого не было, если бы у украинского руля стоял хоть кто-то порядочный, который бы не давал грабить страну прикрываясь красивыми лозунгами и разноцветными флагами.
Если бы ваш президент с Юлей не сделали из России варага номер один, не пытались бы настраивтаь народ против русских, то и газ бы вам шел по совсем другой, цене. Но когда государство по-сути, всячески пыталось откреститсья от России, порвать все добрососедские отношения, чуть ли не ультиматумы ставить, и палки в колёса. Выжигать память о тех днях, когда мы жили одной семьёй и вообще не сичтали себя разными народами (а эито было, я вырос на Украине), или устравивать эти шоу с голодомором. А потом, с невинным взглядом требовать суперльготной цены на энергоносители - так нагло только хохлы могут действовать
Я уж молчу о реально трагических событиях, а которых Украина подло участвовала против России. Или у вас об этом тоже не знают и не помнят? Ну, разумеется, есть только одна причина охлаждения отношений - козни Газпросма. НЕ смешно.
Как и не смешно, когда я, выросший на Украине, когда говорю, что не считаю русских и украинцев разными народами (для меня это один народ искусственно разделённый) украинцы, обвиняют меня в российском империализме и посягательстве на самостийность та нэзалэжность. Дурдом.
Кирилл Юдин вне форума