Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2011, 12:50   #445
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Гайд-парк. Часть 5

Цитата:
Сообщение от Алхимик Посмотреть сообщение
Так что, на мой взгляд, некорректно спекулировать на этом вопросе, да ещё и все шишки валить на Украину.
Корректней было бы вернуть украденный Украиной Крым себе и на этом поставить точку.
Цитата:
Так что и в церковном вопросе просматривается парадигма желания верховенства одних над другими.
Блин, а мне-то что делать? Мне вообще насрать на любые церкви и то, кто там к какому батюшке приходит поклоны бить. А платить налоги приходится. Ради чего?
Цитата:
Киевский Патриархат основан практически сразу после развала Союза, в 1992 году
И че? За это тоже Россия должна платить?
Цитата:
Тоесть, для вас само-собой разумеющееся, что Украина должна говорить на русском языке.
Да. Я объездил 2/3 Украины - нигде не говорили на украинском ивсе дико бусились, когда им тсали его навязывать националисты, спекулируя на этом вопросе, как это делаете, очевидно бессознательно, сейчас Вы.

Вот как над хохлами не прикалываться, когда они из лбого пука, типа "я вот неделю не бухаю и свою жену не бью" делают повод, чтобы сосед его содержал? Иначе - плохой сосед, что-то гад супротив меня имеет!
Кирилл Юдин вне форума