Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2011, 13:07   #1
Алхимик
гладиатор

По умолчанию Re: Гайд-парк. Часть 5

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
Корректней было бы вернуть украденный Украиной Крым себе и на этом поставить точку
Ну вот всё и прояснилось. Оказывается, не Хрущёв Крым отдал и он не отошёл после этого территориально после развала Союза, а Украина его украла! Так с этого и нужно было начинать, чтобы мы не размазывали кашу по белой тарелке на несколько страниц.

Цитата:
Блин, а мне-то что делать? Мне вообще насрать на любые церкви и то, кто там к какому батюшке приходит поклоны бить. А платить налоги приходится. Ради чего?
Аналогично, покакать. Но вы и вправду полагаете, что платите налоги за то, что какой-то божий одуванчик на Украине зашёл не в ту церковь?

Цитата:
И че? За это тоже Россия должна платить?
Это миф, что на Украине газ и бензин дешевле, чем в России. Так что затрудняюсь ответить на вопрос каким образом Россия платит за Украину.

Цитата:
Вот как над хохлами не прикалываться, когда они из лбого пука, типа "я вот неделю не бухаю и свою жену не бью" делают повод, чтобы сосед его содержал?
Ну всё понятно, Украина находится на содержании у России. Заправляется на заправках Лукойла и ТНК и всё бабло от их доходов себе загребает.
Какие же мы, украинцы, всё-таки подонки, получается.

Когда Англия призывает к миру, всегда начинается война.
Алхимик вне форума