Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2011, 18:46   #647
Олег Уланов
автор

По умолчанию Re: У кого-нибудь крали сюжеты, сценарии?

Цитата:
Сообщение от Боб Сенклер Посмотреть сообщение
В «РС» есть правда характеров, логика их развития.
У Вас же и ГГ, и его подруга, и ее брат ведут себя в высшей степени неадекватно.
Спасибо Боб! Я ценю вашу оценку. Хотя вы первый, кто сказал о неадекватности действий ГГ в моей книге.
Я, тоже только что, посмотрел про вас фильм, где акула ела человека в телефонной будке. Наверное ваш ГГ более адекватен...
Шучу конечно

А если серьезно, то мне по большому счету все равно, адекватен мой ГГ или нет. Главное, что я добился того, чего хотел. Все, кто прочел мою книгу и потом высказался мне о ней в разных формах, выразили одну мысль. Книга со всеми ее достоинствами и недостатками, очень светлая и вызывает чувство приятной ностальгии (мне ведь отзывы не только здесь пишут).
Я и сам, когда ее перечитываю, ловлю себя на мысли, что получаю от ее прочтения те же эмоции, что и другие люди.
Я не знаю, сколько вам лет, но судя по тому, что вам нравится фильм "Вспомнить все" со Шварцнейгером, то вы должны быть младше меня.
И вряд ли вы вспомните, сколько в 1983 году стоили: пачка "Новости" или "Родопи", банка сметаны, бутылка водки в шинке, "Бычки в томате" (это консервы), джинсы "Montana" на толкучке или трехлитровая банка "Березового сока".
А поскольку, вы вряд ли когда-нибудь работали на предприятии (за станком или организуя работу станочников), то те сцены, где ГГ "решает" производственные вопросы, вы вряд ли поняли.
Я уж молчу о КПЗ, поскольку немногим "посчастливилось" там побывать.

Так что эта книга для тех, кто родился в Советском союзе.