Показать сообщение отдельно
Старый 10.09.2011, 10:52   #386
Афиген
робкий муравьеб

По умолчанию Re: Все, что я думаю об обитателях этого форума (разрядка)

Цитата:
Сообщение от Граф Д Посмотреть сообщение
КЮ сказал, что я дебил. Просто так, взял и сказал. Потому что
Не, вы зануда. Потому что
Цитата:
Сообщение от Граф Д Посмотреть сообщение
началась война в Ливии, а когда где-нибудь начинается война, КЮ становится зол и дик. Особенно КЮ не любит, когда обижают инакомыслящих в других странах.
Я сказал, что КЮ - идиот. Это следовало из его поведения.
Суть в том, что я могу объяснить почему КЮ идиот. И уже объяснял не раз. А КЮ не может объяснить, почему я дебил. А если возьмется объяснять, то выйдет еще хуже.
Один раз КЮ сказал, что я спрятался за спинами парней и это было недостойно мужчины и человека.
КЮ также думает, что если бы я пошел воевать спас бы сотню пацанов, а потом убил девчонку ударом в горло, то я был бы настоящим мужиком и офицером.
Я так не думаю.
КЮ думает, что в Ливии США не защищают демократию, а только нефть. Я думаю, что здесь нужно уточнить кто имеется в виду под США. А то ведь рассуждая таким образом можно сказать, что Красная Армия прошагала до Берлина не для того, чтобы спасти Европу от фашизма, а чтобы половину этой самой Европы захапать под советское влияние, навязав этим странам советскую идеологию, от которой они яростно отбрыкивались потом не раз.
Но я думаю, КЮ не поймет о чем речь и опять назовет меня дебилом.
КЮ не любит демократов, но жизни себе не представляет без демократичного отношения к себе, своим боевым товарищам, советским солдатам и родине. Это типично для всех КЮ. Я их много видел. Все похожи. Некоторые еще верят. КЮ не верит, но это не делает его лучше.