Показать сообщение отдельно
Старый 10.09.2011, 16:32   #512
Алхимик
гладиатор

По умолчанию Re: Гайд-парк. Часть 5

Цитата:
Сообщение от владик Посмотреть сообщение
Снижение цен на газ – вот, хоть временный, но выход
Цитата:
Сообщение от владик Посмотреть сообщение
Пока население сидит на игле игромании (пропаганде) и мало интересуется реалиями – Украина идет к банкротству как в экономике, так и в своей политике
Ну вы я вижу вообще потеряли чувство реальности в своих имперских амбициях. Облагодетельствовать решили скидками на газ! Вот спасибо! Мы, холопы, по век жизни теперь перед Россиией в долгу, что пекутся о спасении нашей экономики, и её царей должны встречать исключительно пав ниц.
Вы не слышите наших аргументов, то, что мы говорим, вы называете ложью или чем-то не существенным, вам уже настолько мозги промыли, что Украина халявщица и нечистоплотна в отношениях, что вы даже не постеснялись привести в пример какую-то бредятину о офицере СБУ и какой-то лампе, как это всё засняла скрытая камера рукраинского разведчика-лоха.
И в туалет со скрытой камерой пролезли подслушали и засняли, чтобы показать российскому зрителю, какие эти хохлы пидарасы, лампу украсть у России хотят?
Вы хоть на секунду задумывались, с какой целью подобное видео крутится на российских экранах? А наверное, чтобы укрепить вас в мысли, что украинцам ни в чём доверять нельзя, чтобы вы не задумываясь верили во всю ту грязь по серьёзным вопросам, которую не стесняясь льют ваши политики на Украину.
Украинцы смотрят все российские каналы, и те кто вникает в новости, все до единого подтвердят, что в ваших новостях порой звучит не только деза, но и откровенная ложь.
Вы смотрите украинские каналы? Имеете возможность сравнивать две точки зрения? Все эти спорные вопросы обсуждаются свободно в еженедельных политических передачах в прямом эфире? Сомневаюсь. А у нас таких масштабных политических шоу три - и несколько помельче. И там выступает не только украинская сторона, но и политологи из России и Европы.
Вы даже, похоже, не удосужились вникнуть в информацию той статьи, которую я выложил, потому что тот взгляд отличается от вашего, к которому вы привыкли и он вам удобен.
Поэтому не вижу смысла в чём-то оправдывать Украину перед Россией, потому что вина в натянутых отношениях обоюдна, а не то, как это внушили вам, что во всём виновата Украина.
Политика продажная девка, кто больше заплатит - с тем и пойдёт. А политики - двуличные сутенёры, и такого не бывает, что в одной стране честные сутенёры, а в другой лжецы. Они одинаковые, просто возможности разные.
Вы тут советуете как спасать экономику Украины, готовы сделать барские подачки в виде скидок цены на газ, которая называется из балды, а не расчитывается по формуле, вы о Российской экономике сначала подумайте.
На чём она построена? На распродаже природных богатств? Так я вам замечу, что база довольно хлипкая, радует только то, что запасы у природы российской земли пока есть. Но есть ещё привязка к мировым ценам на нефть. Стоит баррелю упасть по стоимости меньше 100 уёв, и российское руководство начинает сильно нервничать.
Так что, российский брат, мне всё это больно и неприятно говорить, но открой глаза, вам бы у себя порядок навести, а ты начинаешь давать советы другим, что спасёт нашу экономику.
П.С. Да, и статью ту что я выложил внимательно перечитай, и до конца желательно, может риторика верховенства из твоих уст после этого будет минимизирована.

Когда Англия призывает к миру, всегда начинается война.
Алхимик вне форума