http://www.gazeta.ru/social/2011/09/09/3761057.shtml
Интересная история. Что там с Матвеевым черт знает, но вот эта последняя часть меня умилила.
Парень-то в самом деле выбросился из окна.
А настоящий офицер и мужик Кирилл Юдин уверял, что в армии все в порядке. Мол - не видел ничего такого, сколько не служил. Дедовщины немного, прессуют тех, кто подводит остальных... Вот один гад подводил, его и довели до самоубийства. Потому что подводить остальных плохо!
Уебищная психология армейской мрази. А другие там и не задерживаются. Людям рядом со скотами делать нечего. А какие офицеры! Настоящие мужики! То есть один-то человеком себя выказал за что и уволили, но остальные-то животные, скоты. Таких только на поле боя и посылать. Пушечное мясо. Ублюдки. Мразь и сволочь. Расстреливать, хватать за горло, вырывать языки и засовывать между героических булок (по рецепту Алхимика - еще одной мрази, воспитанной еще одним советским дебилом). И уничтожать морально при каждой возможности несмотря на награды и заслуги перед родиной. Не давать мрази проповедовать и плодиться. Не согласны? Ну тогда о чем с вами говорить? О Ливии что ли? Да на фиг еее!
Видел я одного такого "советского офицера" в какой-то программе - седой, медалями весь увешен. Воевал поди и не раз. А теперь сидит и рассказывает о том, что мужик должен служить несмотря ни на что и не бояться дедовщины. Смотришь на такого героя и думаешь - бросить бы тебя ср...ный герой в речку, чтобы все твои ордена-медали утащили тебя на дно. Сволочь, потому что.
Господи, как я вас всех презираю. За Ливию они переживают. За инакомыслящих. Сволочь расчувствовалась.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Специально перевёл оригинал - точно, так всё и написано. Пипец.
|
Ну если Берлускони сказал, значит - правда. Компартия тоже была любима советским народом - об этом много говорили и писали. А некоторые до сих пор верят. От большого ума.