Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2011, 03:41   #444
Алхимик
гладиатор

По умолчанию Re: Все, что я думаю об обитателях этого форума (разрядка)

Цитата:
Сообщение от Маняша Посмотреть сообщение
Я - видимо, четвертая трепетная к Графу.
Вы бы так не напирали, а то у него напрочь башню сорвёт от виртуального успеха у дам. Вообще чувство реальности потеряет супермен в женской кофте. Нюх-то он давно потерял, как и лицо.
Или вы, добрая душа, инстинктивно защищаете слабых, даже не вдумываясь, какие выходки они себе позволяют?
Что от мужчин требуется, приравнять его в правах с девочками и пусть щебечет с вами о женском, а мы его не ругали? Ну тогда вы объясните своему протеже, чтобы он свой длинный язык в мужские разговоры не совал, чтоб случайно не прищемили.
Говорю это вам, потому что у него со слухом плохо, он кроме себя никого не слышит. Может хоть вас услышит, нежных и ласковых созданий, тоесть, женщин. Да, и займитесь воспитанием вашего подопечного, чтобы он не говорил людям гадости, как неотёсанный мужлан, а учился вежливости.
Думаю, в благодарность он накрапает вам не один десяток стишат о ёжиках, морских свинках и виртуальной любви, короче о том, в чём он хорошо разбирается.

Когда Англия призывает к миру, всегда начинается война.
Алхимик вне форума