Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2011, 06:06   #594
Граф Д
Агент ЦРУ

По умолчанию Re: Гайд-парк. Часть 5

Ах нет. Еще остался вопрос о бане.

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
А бан?
Вы уверены, что сможете убедительно объяснить, почему забанили меня. Почему не забанили себя после своих слов "дебил", "уебище"? Почему не забанили Алхимика после рассказа о том, как меня схватят за горло, так что мой язык окажется между "булок"?
Вы считаете, что я достоин бана, а вы оба нет?
А ну да, ну да. Вы же главный. Вы как товарищ Сталин, который чистил армию, да себя выродка забыл вычистить.

Ну валяйте, баньте. Хотя, я уверен, что не посмеете. Не посмеете, Кирилл, не посмеете! А если посмеете, то будете выглядеть самодуром. И я буду припоминать вам это при каждом удобном случае (как это было с баном во время войны в ЮО), а вам ведь неприятно, когда вспоминают о вашем свинстве.

Бан за "советского дебила"? Ну еще бы. Вы можете назвать человека хоть дебилом, хоть "уебищем", другой ублюдок может рассказывать о моем расстреле. Но не дай бог тронуть ваших отцов! Как можно-с. Это ж святое.

Для меня святое это личность. Нельзя переходить на личности при обсуждении абстрактных вопросов. Будь то судьба ливийских засранцев или то, как советские воины-освободители трахали до смерти женщин в Европе. Если вы этого не понимаете, то может вам лучше сложить полномочия модератора и не позориться! Да я знаю, вы лежали у истоков скринрайтера. Но этого мало. Должность модератора накладывает определенные обязательства. Вы с ними явно не справляетесь. Видимо потому что это не казарма.

А я со своей стороны вовсе не обязан продолжать с уважением относиться к предкам людей, которые смешивают меня с грязью. Расклад прост - если вы не уважаете меня (а я достойный умный человек), то не ждите, что я буду уважать ваших отцов (это же они вырастили вас хамами), до ваших святынь, до вашей памяти, гордости, до вашей ср...ной веры, которая не сделала вас лучше.

С какой стати человек будет уважать папаш скотов, которые его топчут?

Неадекватные заносятся в список игнорирования, так что их постов я не вижу.

Граф Д вне форума