Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2011, 07:04   #595
Граф Д
Агент ЦРУ

По умолчанию Re: Гайд-парк. Часть 5

И опять я в рубрике "Мужские разговоры с простыми болванами".

Что я хотел сказать простым людям, которые только что узнали, как в демократической Америке депортировали японцев. Все эти рассказы об ужасах демократии по сути ущербны. Да, в Америке много творилось несправедливости, но как я уже сказал выше - никому в голову не придет оправдывать ее теперь и именно благодаря тому, что подобные вещи обсуждаются, осмысляются и осуждаются именно благодаря этому нация развивается духовно. В России же принято свои преступления оправдывать, а на американские показывать как на пример того, что демократия тоже не без греха и типа ничем не лучше нас. Лучше, потому что предполагает отстаивание прав и свобод, обсуждение и осуждение преступлений прошлого и настоящего. А не то что "настоящий мужик Буданов ударил по горлу девчонку - настоящий офицер, блин, просто не сдержался!".
И главное - что вот эти американские трагедии и недостатки используются здесь для того, чтобы снять ответственность со своего государства и народа за его ошибки. А не для того, чтобы эти ошибки осознать и исправить. Мол - если у них так плохо было, то чего нам стыдиться.

Это дикость. Это тупик. Это мерзость.

Самый роскошный перл в этой серии, который используют в своих "мужских разговорах" в качестве аргумента простые и непростые ублюдки - "В США сейчас больше заключенных, чем в СССР при Сталине". Я не проверял. Это неважно. Может и больше. Неважно! Почему неважно? Вы должны догадаться сами. Не все же мне разжевывать. А тот, кто не догадается должен повесить себе на шею медальку из картона и написать на ней... Что бы написать такое?! Ну скажем "дебил".

P.S. Проханов вынес как-то Кургиняну благодарность за то, что он делает на Пятом канале. Отличная рекомендация. Народ, который ржет над Новодворской и Эхом Москвы и с удовольствием слушает Кургиняна, Проханова и православную церковь безусловно очень умен. И папы его достойны всяческого уважения.

Неадекватные заносятся в список игнорирования, так что их постов я не вижу.

Граф Д вне форума