Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2011, 09:06   #11
Граф Д
Агент ЦРУ

По умолчанию Re: Все, что я думаю об обитателях этого форума (разрядка)

И чтобы быть до конца справедливым. В Советском Союзе росли, конечно, не только одни дураки. Но умные люди уже тогда понимали, что такое советская власть. И сейчас не жалеют о ее заслуженной гибели. Ностальгия по прошлому не в счет.

О гестаповцах, которые следили за тем, чтобы в совке никто не высказывал крамольных мыслей, а потом удивлялись, отчего это все развалилось я вообще не говорю. Мышление этих людей это что-то из области анекдотов.

Цитата:
Сообщение от Анатолий Борисов Посмотреть сообщение
Колитесь, Алхимик, что за веды такие? И мне экземплярчик, если можно. Помните, у Рязанова - "Видимо, хорошая вещь - нужно брать."
Берите, берите. Вам по уму. В самый раз. И детям почитайте. Пусть прикоснуться к "истории предков". Мне Алхимик уже советовал не ругать славяно-арийские веды, а изучить со всем уважением. Историю предков. Только вот глядя на придурковатых потомков, о предках можно составить вполне определенное мнение и без изучения фальшивок, состряпанных мошенниками и распространяемых разной нацистской мразью. Впрочем, думаю, вас веды не возмутят. Вот о ветеранах говорить низя ничего плохого, верно? А веды славяно-арийские - это нормально. В яндексе наберите и найдете.

Неадекватные заносятся в список игнорирования, так что их постов я не вижу.

Граф Д вне форума