Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2011, 17:39   #468
Алхимик
гладиатор

По умолчанию Re: Все, что я думаю об обитателях этого форума (разрядка)

Цитата:
Сообщение от Пауль Чернов Посмотреть сообщение
Так что прочитать по ним что-то "серьезное и научное" не ГД, и не Алхимик не смогли бы при всём желании
А разве я где-то озвучивал, что славянские веды нужно рассматривать с научной точки зрения? Или у меня нет, может быть, права читать то что мне интересно, чтобы хотя бы составить мнение?
Но шизоиду удобнее вешать ярлыки, что я живу по славянским ведам, рьяный православный, слушаю шансон, до сих пор бухаю.
Зачем он это делает? Потому что ему сказать нечего. Вот он и переходит на абсурдные обвинения, оскорбления и к наглой лжи, что это его, дескать, кто-то где-то первым задел, а не он занимается открытыми провокациями и ложью. Более того, он опустился уже и до вещей непозволительных, ну да вы, думаю, это уже замечали.
А что же касаемо славянских вед, то мне понравились там размышления на тему сказок, например, как сказка о колобке - это сказ о луне на небосводе и её четырёх циклах, заканчивающихся встречей с лисой, тоесть новолуние.
Да вообще там много интересных версий, что или кого обозначают многие персонажи старых русских сказок, как минимум, занимательно.
Также интересна система мер и длинны, космология, описание звёздных систем, которые были обнаружены учёными намного позже, чем славянские веды стали доступны читателю.
Но то, что там действительно нужно отделять зёрна от плевел, это да, но, увы, на это нужно много времени, а его как всегда не хватает.

Когда Англия призывает к миру, всегда начинается война.
Алхимик вне форума