Re: Все, что я думаю об обитателях этого форума (разрядка)
Люсяндра,
Окуджава был не просто поэтом и бардом, он, безусловно, был еще и философом, потому что и его стихи, и его песни - о жизни, об отношениях людских, а, если вдуматься, то, в основном, об отношении личности и системы. Просто я сомневаюсь, что Вы привели удачную иллюстрацию к тому, что сейчас происходит вокруг известного персонажа. Я понимаю, что там есть строчка - типа, все дураки собрались вокруг лидера, и пинают умного ногами. Поверьте, это не тот случай. Я сейчас вообще не вмешиваюсь в это общение - хотя год назад был в некоей прострации. Попавши на мерзкое и грязное сообщение (это сейчас я понимаю, что это для него обычный стиль общения, и своего рода мировоззрение), я был возмущен и резко отписался. И что?
Афиген иронически сказал в мой адрес - "Ах, какие мы нежные."
Кирилл посоветовал игнорировать.
Админ начислил баллы за продолжение дискуссии, остановленной модератором.
Я был в недоумении - что, собственно, происходит? Неужели никого не коробит то, что позволяет себе сей форумчанин?
Теперь, видимо, все прозрели. И Вам показалось, что это стая волков грызет пушистого зайчика за инакомыслие. Нет, Люсяндра, не за инакомыслие его пинают, а совсем за другие вещи. Другой вопрос, что мне в этом процессе участвовать совсем не хочется. Достаточно того, что я понял - был прав.
|