Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2011, 23:14   #474
вова
Заблокирован

По умолчанию Re: Все, что я думаю об обитателях этого форума (разрядка)

Люсяндра:

был форум, а стал сплошной паноптикум, особливо если в Гайд-Парк заглянуть
http://www.youtube.com/watch?v=csBZv_j2Rm4

Это очень полезная ветка. Поверьте.

(я очень люблю Окуджаву, Визбора, Высоцкого, и даже Северного). Я понял вашу мысль, но… (здесь я поставлю паузу)… Я не хочу, да и нет времени искать высказывание одного из «сценарных гуру» приблизительно такого содержания: (боюсь ошибиться) но мысль примерно такая: странные регулировщики драматурги, - все люди стараться избежать катастроф, столкновений, конфликтов, противостояний и т.д., а они должны делать наоборот… Одним словом: копаться в «дерьме», искать мотивы того, или иного поступка, высказывания (условного персонажа), прямая обязанность… Если хотите пример:
Из выше прочитанного можно сделать выводы (условно, конечно):
- Если нужно для истории, чтобы интеллигентного человека, душку, женского угодника, интеллектуала, убил военный… Или просто дал по морде (условно), нужно, как минимум, интеллигенту, самовлюбленному поэту, не плюнуть в бокал с пивом человека в форме (плевок в бокал с пивом военный с достоинством «переживет») а, как минимум., плохо высказаться о его родителях, о его боевых, погибших товарищах (задеть за живое), назвать оторванную в сражении руку военного «клешней». Назвать всех военнослужащих «пушечным мясом»… А напоследок его маму…. … Прошу прощения у всех участников дискуссии… Тема уж больно интересная…

Вот только что прочитал:
КЮ выступил в защиту настоящих офицеров рейха, убивающих девушек ударом в горло,

Пипец…
вова вне форума