Валерий-М,
Цитата:
Сообщение от Валерий-М
Вообще-то речь шла об отсутствие анестезии для трудового народа, а не о бормашинах.
|
Так и сегодня капитализировавшиеся зубные рвачи точно также, как и советские все тот же лидокаин колят. Разница в том, что шприцы одноразовые, а лидокаин импортный. А иннревация челюстей, что при социализме, что при капитализме одинаковая и принципы анестезии совсем не изменились. Они от общественно-экономической формации как-то не зависят.
Тройничный нерв не может быть капиталистическим, а действие лидокаина на его ветви не может быть социалистическим. И от типа финансирования здравоохранения, равно, как и от типа его организации никак не зависит.
Лидокаин, кстати, все тот же. Формула его от смены общественно-экономической формации, тоже не поменялась.
Просто у вас все сводится к формуле "Все что при социализме - самое скверное, что можно себе вообразить. И что нельзя - тоже. А то, что при капитализме - Само, пресамое лучшее во Вселенной, от того что капиталистическое"
А обзывать мне вас, совсем не нравится. Я, между прочим, без всякого преувеличения, очень страдаю от этого. Потому что я вас очень ценю, как человека и профессионала.
Не вас я обзываю! А страшную болезнь ЛГМ - Либерализм Головного Мозга... И я знаю, что вы очень на меня обижаетесь. И, наверное, справедливо обижаетесь.
Но, к своему собственному сожалению, поступить иначе не могу. Хотя. возможно, опять же к моему великому сожалению, мы с вами из-за этого поссоримся