Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2007, 17:21   #197
Эндрюс
Заблокирован

Из Семьи. И я считаю, что смягчать тут что-то неуместно и неправильно.
- Мое имущество, не наше, - поправила Алиса. - Здесь, в семье, все мое. Досталось от папашки, Царствие ему… - Она поднялась, упёр-лась взором мужу в зрачки и эмоционально продолжила. - Когда мы по-женились, у тебя не было даже зубной щетки. А только 4-летний тол-стый пацан, - дама ткнула в Гошу пальцем, - который превращается, хорошо видно, в такого же халявщика, как и ты. Тебе ли предъявлять мне обиды, когда ты живешь за мой счет?! Телевизор, который ты смот-ришь, - она показала направление, - еда на столе, да и сам стол! Посуда, шторы, постельное белье… Кровать, на которой ты меня пыта-ешься трахать раз в декаду, потому что чаще у тебя не встает! Маши-ны, магазинный бизнес, счет в банке, вилла в Греции - все мое и только мое! Да о чем я говорю? – Алиса всплеснула руками, - когда даже семейные трусы, в которых ты носишь свой вялый огурец, покупа-ются на мои деньги!! И запомни хорошенько! - женщина наставила палец на собеседника. - Я завещаю СВОЁ имущество тому, кого люблю. А люб-лю я СВОЕГО сына, каким бы он ни был! Тебя и твоего засранца терплю последние несколько лет только из жалости.

Нужная эмоцианальная окраска потеряется, если смягчить. Я пошёл на смягчение в коротком метре, по волеизьявлению продюсера. Тольк эт он зря. Зато в субтирах оставил без изменений.

My property! It is not ours! Everything is mine here! When we got married, you didn't even have a tooth-brush. But only a fat guy which is turning, it is good seen, into the same sluggard as you are. Should you show me your nuisance? You've been living for my personal account! The TV you watch. The table and every piece of food on it. The plates and dishes, the curtains, the bed-clothes+
The bed, where you try to fuck me one time in a decade, because your member is unable to rise more often! The cars, the shop business, the account in the bank, the villa in Greece - everything is mine and only mine! : What am I talking about? Even your family pants, where your flabby cucumber is, I bought for me money.
And keep in mind. I leave all my property to the man, who I love. But I love my son, whatever he was! I have been tolerating you and your fucking boy for the last several days only out of pity for you.
Эндрюс вне форума   Ответить с цитированием