Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2011, 16:49   #769
Охотник
Критик

По умолчанию Re: Гайд-парк. Часть 5

Цитата:
Сообщение от Пауль Чернов Посмотреть сообщение
На момент нападения СССР находился в союзе с Германией, и 16-17 числа напал на Польшу с тыла.
Те польские земли, на которые ступили советские солдаты, были исконно русскими. Вернули своё, как когда-то Пётр Первый отбил у Шведов побережье Балтики всегда принадлежавшее нашим предкам - славянам.

Цитата:
Сообщение от Пауль Чернов Посмотреть сообщение
Чуть позже СССР напал на Финляндию
Финам были взамен предложены другие земли. Они загнули пальцы, мы вынуждены были их обломать.
У меня в подростковом возрасте была такая ситуация: С одним парнем мы не поделили, и как в таких случаях было положено, следовало спор решить силой. Было определено место драки и время, но так получилось, что мои друзья (как бы это сказать - секунданты) несколько задержались, а его кореши пришли с ним. Драка назначалась один на один, ну и чтобы не терять время, я согласился начать бой. Встали мы друг против друга, изготовились, я гляжу - брат моего противника заходит мне со спины. Я предупредил, чтобы не становился. Он с надменной ухмылкой проигнорировал. Мне что, рисковать драться, когда в затылок в самый ответственный момент фишка прилитит? Ну я ему и двинул первому. На меня накинулись все с воплями - ты что, козёл, вообще оборзел?! Долго им меня пинать не пришлось, мои дружбаны подоспели. Чем дело кончилось рассказывать уж не буду, слишком долгая повесть получится.
Вот в такой же ситуации был в предвоенные годы СССР. И если Вы считаете, что в таких ситуациях надо сопли жевать, то я жму Сталину крепко руку и понимаю его, ибо сам бывал..., знаю, какого, когда сзади враг заходит.
Охотник вне форума