Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2011, 20:00   #815
сэр Сергей
神風

По умолчанию Re: Гайд-парк. Часть 5

Пауль Чернов,
Цитата:
Сообщение от Пауль Чернов Посмотреть сообщение
"Потенциальные союзники". К примеру, США, свернувшее торговлю с СССР после Финской войны
Угу... А тот факт, что американы, после этого, только увеличили поставки в СССР? Под прикрытием, конечно, "благородной личины". Ленд-Лиз, фактически, начался до ВОВ. Рузвельт своего учителя глубоко уважал и идиотом не был.
Цитата:
Не привык искать несуществующее. Это уж вы сами
Да я в этой теме, в предыдущих ее частях и тут уже столько историческоо материала напостил... А ЛГМ и ныне там...
Устал, знаете ли... Согласитесь, меня можно понять.
Цитата:
"Зачистка". Хорошее слово, да. Герменевтика рулит
Не понимаю (Кирилл!!! Помогите!!!) при чем тут Герменевтика...

Цитата:
Сообщение от сэр Сергей Посмотреть сообщение
Потери 253-го стрелкового полка с приданными частями составили 31 человек убитыми, 101 ранеными, выведен из строя 1 танк Т—37.
Потери минимальные: 132 человека, из которых, безвозвратные (убитые) - 31 человек и санитарные - 101 человек.

Поглядим на потери противника: безвозратные потери 1.380 человек ( 390 убитыми, 1000 - пленными)

Теперь, техика: Мы - выведен из строя 1 танк Т—37
Они - 400 винтовок, 8 пулеметов, 4 орудия - не кисло.

А численность противника не превосходила, но была, вполне сопоставима с численностью наших войск!

При таком соотношении потерь - зачистка, 100% зачистка.

Цитата:
Это не декларация, а исторический факт. Просто вы почему-то считаете, что, если привести достаточно отговорок-примеров-вранья, то этот исторический факт каким-то чудом исчезнет. Не исчезнет
Я в этой теме неоднократно ссылки на документы приводил. А вы ничего, кроме деклараций не приводите.

Улавливаете разницу? Прямо по Резуну - я сказал, значит, факт. Но, Резун-то, хоть, в отличие от вас, аргументы для домохозяек потрудился соорудить...