Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2011, 17:43   #873
Алхимик
гладиатор

По умолчанию Re: Гайд-парк. Часть 5

Цитата:
Сообщение от Титр Посмотреть сообщение
Европа исчезает потому что там некому и не от кого рожать. Пропаганда бляд... тва пардон свободы, пропаганда однополой любви, развращение детей с пеленок, наркотики, оскотинивание людей - накрыло мир…. и не случайно. Этот процесс управляем. Мусульман пока еще спасает именно мусульманская культура, но и часть из них становится «больными» как и европейцы.
Дык любителям обещанных свобод всё по хер.
Когда говоришь, что налажены беспрепятственные реки бабла от наркокоридоров Афганистан-Косово-Белый Дом и Афганистан-Косово-Букенгемский дворец - они не верят. Кем налажены? Советскими солдатами воевавшими в Афганистане?
Но наркота идёт не туда. Она идёт по всему миру, который рвётся к полной свободе и убивает в первую очередь молодых.

Когда говоришь, что педерасты развалили Римскую империю, что из-за них вымрет человечество, - не верят. Кричат о ущемлении прав и свобод, а тебя называют гомофобом за то, что ты не даёшь им пройти весёлым шествием с транспорантами "Ура! Я пидор!". За то, что ты не хочешь, чтобы и твои дети, насмотревшись на торжество свободы не стали пидорами. Потому что ты понимаешь, что речь идёт не о ущемлении чьих-то прав, а тебя беспокоит нечто большее, чем плотские утехи. Потому что ты понимаешь откуда и для чего дует ветер свобод таких понятий как аборты, сексменьшинства, феменистки, сексуальные домагательства, гей парад, асексуалы(добровольные).

Когда здоровый дееспособный лоб рассуждает о высоком сутками в Интернете и кричит, что не любит детей, потому что они маленькие засранцы и предпочитает дрочить на монитор сочиняя эротические рассказы, вместо того, чтобы зайти к одинокой соседке и сделать ей ребёнка - он думает, что это его свобода выбора, а не ему это годами в башку вдалбливала пропаганда, чтобы он смог оправдать сам себе свои комплексы.

Когда появляется СПИД для педерастов, кто-то выдвигает версию о том, что он, дескать, скорее всего пришёл из космоса, и одновременно при этом переставляет реактивы на лабораторном столе. Ведь количество меньшинств тоже надо контролировать, рано или поздно они станут большинством, поэтому ряды надо уменьшать уже сейчас.

Не хочешь быть пидором или у тебя страх перед близостью с противоположным полом из-за СПИДа? Они придумали новую мульку - асексуалы. Дескать, это круто и модно не вступать вообще ни в какую половую близость. Течение набирает обороты и всё больше молодёжи выбирают такой вид свободы. А хули, бобылём прожил всю жизнь, потомства не оставил - это моё право на свободу и мой выбор, а то, что мой народ вымрет через несколько поколений, я что, виноват в этом? Почему я за всех отвечать должен? У меня своя жизнь, кто как хочет, так и ... живёт. Ну а то, что мне родители дали жизнь, а я её никому не дал, так и что с того? Времена меняются. Это моя свобода быть свободным от детских пелёнок и какашек.

Ну а то, что мусульманские страны благодаря своей культуре и вере увеличивают своё население естественным путём, так тут всё закономерно. Потому что благодаря тому, что у них не принято сомневаться в том, чему их учили отцы и дети, потому что у них позор не создать семью и не оставить наследников, потому что их закон не допускает сомнительных свобод и как следствие

Цитата:
Сообщение от Титр Посмотреть сообщение
В Иране педиков казнят.... понимая, что однополая байда ведет к вырождению нации...

Когда Англия призывает к миру, всегда начинается война.
Алхимик вне форума