Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2011, 22:54   #884
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Гайд-парк. Часть 5

Цитата:
Сообщение от Пауль Чернов Посмотреть сообщение
Коротко отвечу, четырьмя словами, надеюсь, вы их поймёте СССР- Югославия - Ирак - Северная Корея Вот это, собственно, и будет
Ещё бы пояснили почему. И почему этого не будет, если покаемся. Или раз вам так кто-то там сказал, значит так и будет? Или может Вы хотите сказать, что сами до этой мысли дошли? Ага, щаз. Это мантра. И пока никто не объяснит логику и взаимосвязь этих вещей, все эти слова о покаянии хер-победишь-в-чём и фиг-проссышь-перед-кем - тупая мантра.
А вот что будет, если покаемся, подробно описал Сергей. Вот это - наверняка. Потому что это и есть ЮРИДИЧЕСКИЕ ПОСЛЕДСТВИЯ к которм нас склоняют задуривая мозги таким, как Вы.

или я неправильно понял и это:
Цитата:
Сообщение от Пауль Чернов Посмотреть сообщение
если мы на признаем ошибки прошлого. ...СССР- Югославия - Ирак - Северная Корея
Вот это, собственно, и будет
То есть нам тупо угрожают? Ну, тут соглашусь - угрожают не хило. Вы испугались, что если мы не откупимся, то нас разбомбит НАТО? Тогда я вас успокою - не разбомбит, пока не будем вестись на их уловки. Нак что не ссыте, и не спешите отдавать родное каждому гопнику, встретившему Вам в тёмном углу.
Кстати, я так и не услышал, а как мешает американцам

Цитата:
Сообщение от сэр Сергей Посмотреть сообщение
вы наивно полагаете, что "мировое сообщество" сразу залюбит нас...
Ну, для кого-то это любовь а по УК - изнасилование. Изнасилование будет, без базара.
Кирилл Юдин вне форума