Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2011, 23:54   #889
Пауль Чернов
Заблокирован

По умолчанию Re: Гайд-парк. Часть 5

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
Коротко отвечу, четырьмя словами, надеюсь, вы их поймёте СССР- Югославия - Ирак - Северная Корея Вот это, собственно, и будет
Ещё бы пояснили почему. И почему этого не будет, если покаемся
Объясню, ЕЩЁ РАЗ (потому как я об этом, вообще-то, уже писал). Осознание реалистичной роли своей страны в истории выгодно, прежде всего, нам самим
Роль эта - агрессор. До тех пор, пока мы этого не понимаем и то вляпываемся в очередной локальный конфликт, то недоумеваем "а чо это нас все соседи не любят" - не о какой интеграции в мировое сообщество речь идти не может. И мы (вы) будем избирать нового фюрера, который снова... ну и т.д.
Пора всю эту херню остановить, такое моё мнение
Цитата:
ЮРИДИЧЕСКИЕ ПОСЛЕДСТВИЯ
все желающие могут засунуть себе в жопу. Россия никому ничего не платила, и платить не будет
Цитата:
То есть нам тупо угрожают? Ну, тут соглашусь - угрожают не хило. Вы испугались, что если мы не откупимся, то нас разбомбит НАТО? Тогда я вас успокою - не разбомбит, пока не будем вестись на их уловки
Да-вы-что? Пара десятков лет вперёд, мысленно - можете? А я могу. Через пару десятков лет всё то, что было наработано в СССР, тупо заржавеет, и Россия окажется в положении Ирака - или Северной Кореи, которую не уничтожают только потому, что никому нахрен не надо возиться с миллионами голодающих
Но у нас есть другой путь - у нас, всё же, великая страна, и мы вполне можем быть такими же, как это ваше "мировое сообщество", достаточно только отойти от пещерного псевдо-патриотизма, см. выше
Цитата:
Кстати, я так и не услышал, а как мешает американцам
Гхм. Ну а вы подумайте, почему США после WW2 целенаправленно уничтожают любой националистический режим. Конечно, их потери были в разы меньше наших - он они из них сделали правильные выводы
Цитата:
Американия раскаялась в атомной бомбёжке? Нет?
Да. В гугл
Цитата:
Сообщение от Алхимик Посмотреть сообщение
я вам напомню, что мы пользуемся арабскими цифрами, среди арабов много мыслителей и поэтов, чьи произведения так часто любят цитировать, наши же дети в восторге от сказок "Тысячи и одной ночи"
Если бы вы хоть немного владели вопросом, то знали бы, что все эти достижения достигнуты в те времена, когда ислам ещё не был тоталитарной религией. Таким образом, к современным арабам эти достижения имеют не большее отношение, чем завоевание Аляски к коммунистам
Пауль Чернов вне форума