Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2011, 16:57   #544
Алхимик
гладиатор

По умолчанию Re: Все, что я думаю об обитателях этого форума (разрядка)

Цитата:
Сообщение от Жукова Светлана Посмотреть сообщение
Но я бы не стала ничего доказывать человеку, который стал бы утверждать подобное. Тем более, что это было бы бесполезно. А унижать и оскорблять изощрённо, из поста в пост, это, я думаю, вообще не для меня. Я бы просто перестала общаться с этим человеком и подумала бы о чём-нибудь для меня интересном.
Как же вы изящно перевернули всё с ног на голову. Тоесть он просто УТВЕРЖДАЕТ, а я в ответ УНИЖАЮ и ОСКОРБЛЯЮ, при том изощрённо? Браво!
Почему вы не рассматриваете это, как

Цитата:
Сообщение от Жукова Светлана Посмотреть сообщение
Я тоже живой человек и у меня бывают срывы. Я могу нагрубить
Ни одного человека я не позволю себе оскорблять беспричинно, но если мне наносят оскорбление, то за словом в карман не лезу, более того, могу и по суслам настучать, если оскорбления в мой адрес беспричинны или возмутительны по своему характеру.
Если бы подобный диалог происходил в реале, то он бы давно был прекращён. И не из-за моих жёстких контрмер, а потому что людишки, позволяющие себе хотя бы малую часть из подобных омерзительных речей на расстоянии - по природе своей трусливы и ничтожны, дорожат своей шкуркой больше всего на свете, а потому, чтобы её им не попортили, в реальной жизни нарочито вежливы и любезны во время обострения любого диалога.
Если же рассуждать о каждом эпитете, которые я произносил, то все они возникли не на пустом месте, а были аргументированы, почему это создание природы заслуживает их.

Когда Англия призывает к миру, всегда начинается война.
Алхимик вне форума