Цитата:
Сообщение от Алхимик
Помня нашу историю и зная низменные и слабые стороны человека - можно допустить, что послание зашифровано именно по этому.
|
Нелогично
Цитата:
Сообщение от Алхимик
Он прямым текстом говорит - барин! Всё в ажуре! Ты мой хозяин, а потому я нагну в любимую тобой позу не только себя, но и всю страну, которой мне доверили управлять. Я принесу тебе этот "апорт" за возможность быть допущенным к лобызанию твоей августейшей конечности.
|
Ничего подобного он там не говорит.
Цитата:
Сообщение от Титр
Генсек СССР на закрытой сходке (на территории потенциального противника, врага) сообщает, что мир повернулся в другую сторону, мир движется к новому мировому порядку.
|
Всё верно. Он говорит, что время противостояния закончилось, что надо сторить дружественные отношения и обмениваться культурой и т.д. и т.п. - что в этом дурного, что он использовал слова, которыесегодня имеют несколько иной смысл?
Цитата:
Сообщение от Титр
, Гитлер в своих речах произносил эту
|
Цитата:
Сообщение от Титр
Кстати, Гитлер в своих речах произносил эту фразу, он обещал установить "новый мировой порядок".
|
Ну, Гитлер много чего говорил.
Цитата:
Сообщение от Титр
Папа Буш уже открыто, не на сходке объявляет, что наступил новый мировой порядок! Заметь, меченный выше на сходке CFR в 1988 говорит о том, что мир движется к новому мировому порядку.
|
По-моему, это уже излишнее нагнетание и придирки.