Re: Нужен Сценарист детского ТВ шоу
Ах Дравйвер, да как же не расстраиваться, когда такие дела творятся в родном отечестве: воду отключают, НАТО к границам подступает, люди на улицах матерятся. Одни расстройства.
Вы говорите о словесном творчестве, - которое требует уединенной работы, я больше подразумевал ситуацию когда в юном возрасте медные трубы продувают до экзистенциального уровня. Когда человек начинает думать, что само его существование это уже искусство, ну я упрощаю), ну короче говоря, тараканы типа "моя улыбка, мой голос - это уже брульянты, да само моё существование - короче, аплодируйте мне". Дети вырастают очень капризными, в детстве им подыгрывали богатые папы и мамы, всё устраивали, разные теле-шоу да интервью, но вот они выросли, папы и мамы больше не платят, и юные гении сцены идут за большими деньгами разумеется в шоу-бизнес, и вдруг оказывается, что зачитывать стихи, или там всякие ложки на лбу (кто во что горазд) - вдруг они понимают, что это как бы не прокатывает, но ещё хуже вариант, когда в общественном сознании закрепился штамп юного гения и не воспринимают всерьёз. Ладно, допустим что оно гениально - но лучше творчески состояться в 30, в 40, - чем в 10, - даже если чисто гипотетически допустить, что талант одинаков, что и там и там одно и то же творчество. В 10 лет будет снисхождение и умиление, но не боле. Сама постановка вопроса - биография (а получается так) на первом месте, а творчество на втором - уже показательна. И детские шоу - ради умиления, но не ради развития детей. Увлеченные дети будут сами пропадать в библиотеках и кружках, им интересен их предмет, а не шоу, а шоу интересно родителям.
|