Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2011, 18:30   #11
Алхимик
гладиатор

По умолчанию Re: Гайд-парк. Часть 6

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
А Алхимик уже тирадами изошел. Видите, как легко управлять настроением масс?
Я не масса, а лишь единица массы. Да и в конце концов, может же Остапа иногда понести? Да и я действительно считаю именно так, как говорил. Ну а то, что увлёкся образами - на то мы и творческие ребята, чтобы выражать мысль образами.
Цитата:
Сообщение от Валерий-М Посмотреть сообщение
Вот мне любопытно, как вы представляете себе этот заговор? Я про "замалчивание правды" о Нибиру. Что, все астрономы мира состоят в тайной организации? И даже мой знакомый из Пулковской обсерватории за бутылкой водки хранит кодекс молчания?
Я не говорил о заговоре всех астрономов, откуда бы по вашему я узнал о чёрном квадрате на звёздной карте, если бы никто из астрономов не обратил на это внимание?
А вот если бы вы узнали мнение вашего знакомого из обсерватории, как он прокомментирует всё это, было бы очень интересно услышать мнение людей более компетентных, чем мои любительские поиски ответа на вопрос, или ваш не менее любительский скептицизм по данному вопросу.
Пока мы не знаем наверняка, то ни вы ни я не может сказать, что всё это фальшивка или истина. Я озвучил информацию, привёл источник где это можно посмотреть, почему же вы делаете свои выводы лишь на основе того, что вы в это не верите? Обычно фальсификации опровергают доказательным способом, а не подьёбками, основанными на личном взгляде по данному вопросу.
Только хочу заметить, я озвучил информацию, на которую наткнулся, фальсификациями и подтасовками фактов не занимался, обратил внимание на то, что всё это очень странно. Поэтому, будьте добры, прежде чем меня в чём-то упрекать - подведите доказательную базу, а не просто высказывайте своё "ФИ".
На мой взгляд, это самый разумный подход к таким спорным моментам.

Когда Англия призывает к миру, всегда начинается война.
Алхимик вне форума