Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Справедливости ради - Валерий не утверждал, что кометы Еленина не существует. Он вёл речь исключительно о планете Нибиру, которая Вас так взволновала
|
Справедливости ради - не моя вина, что одно и то же небесное тело одни наблюдатели называют Нибиру, а другие кометой Еленина. Я не стал настаивать на Нибиру, чтобы не углубляться в историю, а решил, что недавние исследования астрономов более правильнее рассматривать.
И тут же мне было указано, что планета и комета не одно и то же. Спасибо, буду знать. Но скажите, если кого-то ударили сзади по голове, то какая нах...ему разница, что это был за предмет, если он в реанимации, молоток или кирпич?
Но это явилось в дискуссии со мной, демагогом, главным аргументом.
А я не услышал вообще ничего, никакой версии о том, с чего начинал. Как так может быть, что кто-то затушевал кусок звёздного неба? Кому и зачем это нужно? Что там скрывать, или это техбрак техники?
Хоть что-то было сказано об этом? Нет. Мне приводилось чёрт знает что в ответ всё дальше уводя в бессмысленный спор.
Я не стал настаивать на Нибиру, мифологической планете по убеждению Валерия, а не исторических упоминаниях нардов Междуречья, в частности шумеров,( по моему мнению), потому что тогда мне пришлось бы говорить о аннунаках, жителях Нибиру, о жертвенных зиккуратах-мавзолеях у майя, египтян, шумеров и на Красной площади.
О культе змея или дракона во многих культурах мира и о единственной культуре, которая всегда боролась со змеем.
О массовых человеческих жертвах, которые очень напоминают жертвоприношения в угоду культа змея начиная с майя и заканчивая перевёрнутой звездой победы во время празднования последнего Дня Победы на мавзолее Красной площади в то время, как по ней маршировали войска НАТО. И из символа жизнеутверждающего по чьему-то "недосмотру" превратившись в сатанинский символ.
О происхождении термина - голубая кровь, объяснение которому есть всё у тех же шумеров.
Об этом и многом другом я хотел поговорить через восемь дней, не раньше, чтобы все эти вопросы обсуждать в свете Откровения Иоана.
И хотел не для того, чтобы что-то доказать, а для того, чтобы обсудить любопытные взаимосвязи и совпадения в истории и как это перекликается с загадочным небесным телом, которое как не называй, но существует.
А теперь не хочу. Мне не интересно спорить о всякой х..не, когда хочу говорить о вещах по крайней мере любопытных и познавательных.
Доказывать что-то я не собирался и не собираюсь. Есть видео, есть куча противоречивой информации, пусть каждый сам выбирает то, что ему ближе.
Я хотел поговорить о том, что интересно мне, но, видимо, это была неудачная идея раз все мои доводы восприняты, как полная ерунда, в то время как ерунда в ответ рассматривается, как что-то убедительное.
Поэтому,поставив точку, обсуждение по этой теме я прекращаю.