Показать сообщение отдельно
Старый 20.09.2011, 14:45   #11
Скай
*

По умолчанию Re: Все, что я думаю об обитателях этого форума (разрядка)

Цитата:
Сообщение от Мучитель Посмотреть сообщение
Вам я могу предложить только свое мучительское сердце...
А оно у Вас шёлковое? ;)
Цитата:
Сообщение от Мучитель Посмотреть сообщение
Граф я переосмыслил свою жизненную позицию. Отныне считаю Вас выдающимся, умнейшим, великолепно воспитанным человеком! Преклоняю перед Вами колени. Да пусть солнце и мир сияют над Вами. Пусть Вам будет всегда тепло и радостно. Пусть женщины бросаются Вам на шею в самых разных местах и в самое разное время...
Ну-ну, Мучитель, только без фанатизма! ))) А то Вы этак скоро обожествлять Графа начнете, молиться, поклоны бить по тридцать раз на день... Думаю, трех, по одному утром, днем и вечером, будет вполне достаточно. ;))
На самом деле, если серьезно... Мучитель, милый, может, не стоит так уж близко к сердцу принимать?.. Подумайте, пройдет каких-то лет тридцать-пятьдесят... максимум восемьдесят... и никого из нас, здесь тусующих, уже не будет... а еще через тысячу-другую лет пройдет какой-нибудь ледник или потоп и сметет всю нашу цивилизацию к едреням... а через миллион-другой лет планета вообще сгорит в раздувшемся солнце... И кому тогда будет важно, из-за какой такой суперважной политики-экономики мы тут убивали друг друга? ))) Меня, честно говоря, частенько смешит, с какой суровой серьезностью люди бьются за свои "глобальные" темы в форумских армагеддонах... Не смешит только, когда терки переходят на чьих-то родителей... или чьи-то булки... Тут много говорили о том, кому больно, кому не больно. Не знаю, как кому, а мне было больно читать те жуткие слова, что писали друг другу Алхимик с Графом... и другие товарищи... и что Вы писали Графу... и что он писал Вам... Не знаю, кто первый взял в руки лопату... Но я очень, очень, очень сочувствую всем сторонам этого конфликта... Некоторые слова очень долго не стираются из памяти, слишком долго для нашей короткой человеческой жизни... (((
Скай вне форума