Показать сообщение отдельно
Старый 20.09.2011, 15:37   #576
Скай
*

По умолчанию Re: Все, что я думаю об обитателях этого форума (разрядка)

Цитата:
Сообщение от Мучитель Посмотреть сообщение
Сразу видно, что в армии Вы не служили...
Ну да, есть такой грех. )) В смысле - нет, не служила. )))
Цитата:
Ничего тут страшного не было. Ну поругались чуток, да и все... Обычный конфликт.
Не знаю, может и так... если все стороны конфликта именно так и смотрят на это дело... Но мне почему-то кажется, что и та, и другая сторона все-таки предпочли бы, чтоб некоторых слов тут сказано не было... Не подумайте только, я не в осуждение кому-либо... По-человечески всех понимаю... когда задевают за живое, эмоции захлестывают, не всегда можешь остановиться... и не видишь, что уже стоишь на краю... а потом уже поздно что-то стереть и переписать, как ни хотелось бы... а в результате всем хреново...
Цитата:
Я лично люблю ругаться, потому что когда человек злиться, он особенно искреннен, ярче проявляются черты характера...
С этим спорить не стану, Мучитель. Беда только в том, что трудновато бывает для себя зафиксировать эти проявившиеся черты чьего-то характера, поскольку и сам в ругани пребываешь "в аффекте"... аналитику включать трудно, даже какое-то время спустя, потому что уж очень эмоционально окрашено все оказывается... слишком сильны субъективные налеты для объективной оценки картины... Хотя сторонние наблюдатели, может, и извлекают для себя какой-то смысл... вот тут вова был, изучал характеры... )) А я вот не смогла настолько абстрагироваться от ситуации...

Последний раз редактировалось Скай; 20.09.2011 в 15:46.
Скай вне форума